-
snejinka это "нечто"
при размазывании пахнет совсем не водорослью, скорее чем-то древесным, но совсем чуть-чуть...
я не так давно погуглила и похоже ЭТО на молодые листья банана=) как бы там ни было в крем для пяток или в гель для душа можно будет смело отправлять, китайцы то едят=) я еще масло ставила на нем. оно точно такого же цвета и не пахнет .
а корень одуванчика меня заинтересовал как раз тем что в нем много инулина, который является полисахаридом и состоит из фруктозы(вроде не путаю). химик из меня очень слабый(да и применяют корни в основном внутрь), но по идее эффект заключается в увлажнении и смягчении и тонизации кожи. настоится - посмотрим что за зверь... 
Циля спасибки
завидую белой завистью. у нас второй год подряд лилии погибли
а так бы я их и заинфузила, и вгэ сделала и просто спиртовую настойку
одни из самых любимых цветов... ради запаха бы все поставила
я еще маргаритки поставила на кокосе, еще в Болгарии(я и там откопала
) пахнет ооочень приятно, правда не маргаритками, а скорее сладкой травой. сырье меняла уже 2 раза, свежее ставлю, на даче добываю, там один к одному такие ж цветут
а сирень меня совсем не радует. поставила вгэ - совсем не сирень. поставила водку+спирт(получилось примерно градусов 55) тоже спиртом воняет... по 7 закладок уже сделала
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ваши права