-
А мне мама под мои гидролаты мантоварку посоветовала. Мантоварка - набор кастрюль-одна внизу (для воды), сверху вставляется другая кастрюля без дна (для пара), в которую поочередно вставляются решетки и крышка. Я ставлю одну решетку, на нее травки любимые и тарелочку огнеупорную. А сверху, вместо крышки, ставлю казан с круглым дном (в котором плов готовят на востоке) - вот он у меня и выполняет роль холодильника. Воду в казане меняю раз в 15-20 минут и лед постоянно подкладываю. Выход - 100-150 гр. в час.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума