Электронные сигареты
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: Электронные сигареты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    67

Arti, ага. И еще сложно контролировать, сколько ты за раз этой сигареты выкуришь - она ж не кончается! Вроде как там огонек должен мигать, когда перебор, но я его не успеваю отследить. В инструкции написано - обычная сигарета это порядка 15-ти затяжек. Но курить и считать затяжки ваще жесть . В обшем, эту "палочку здоровья" я беру с собой только туда, где курить нельзя ни под каким соусом.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Acacia, если нас уже двое, то надо отдельную тему.
    Я со вчерашнего вечера нормальные сигареты пока не трогала. Полет нормальный.
    Только от электронной у меня в горле почему-то першит и гораздо сильнее, чем от обычных. Хотя я самую-самую слабую смесь взяла.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

Мы тоже прикупили электронную, так, побаловаться, посмотреть, что за зверь. 2 дня поигрались, и валяется уже 3 месяца. Першит в горле от неё и правда сильнее, и тянуть надо сильно, всё равно хочется потом нормальную. Картриджи со вкусом немного напоминают кальян. Ещё видела картриджи без никотина, это видимо если тупо привычка мусолить сигарету в руках и во рту Да и вообще она какая-то тяжелая, толстая (привыкла тонкие курить).
    Да и вообще как подумали, такая ситуация:
    - Пойдёшь курить?
    - Не, мне сигарету зарядить надо

Вес репутации
    444

Не, мне чего-то нормальную не хочется после электронной. Прям подумаешь и сразу бееее... как будто перекурила.
    Хотя сейчас вот... совершила грешок... электронной просто под рукой не оказалось, пришлось обычной заменять.
    Ага, тяжелая и толстая, приходится как-то по-другому учиться ее держать. И со стороны смотрится, как будто ручку жрешь.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Першить от эл.сигареты может наверное потому, что это как поменять марку сигареты, с новыми первые несколько дней першит.. Но это предположение.. Тоже, что ли попробовать, у меня дочка присматривается (курит засранка лет с 17).. Так что не бросайте тему, я посмотрю, если вам действительно поможет, може и я решусь (наглость с моей стороны). Правда я курю, как паровоз, морально не готова бросить, хотя понимаю, что нужно..
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    444

Acacia, а разбирать их на зап. части каждый раз обязательно? В инструкции не написано ничего на этот счет. А девушка вроде как сказала, что надо. А зачем надо - я не поняла. Так надо или не надо?

Вес репутации
    30

Arti, а какие у вас запчасти? У меня снимается только картридж, и снимаю только чтоб зарядить её.

Вес репутации
    444

irkabelka, у меня патрон, в который вставляется картридж. Он откручивается. Вот его вроде как откручивать каждый раз надо, на фига - не понятно.

Вес репутации
    67

Arti, я не откручиваю. И вообще первый раз о таком слышу. Она у меня так и лежит в полной сборке, пока не понадобится.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    54

Я то не курю, а вот муж ага, прям сил не было уже, задарила ему эту сигарету. С декабря он ею балуется. С тех пор ни одной нормальной сигареты не курил, говорит противно ему.
    Для меня так сплошные плюсы: никакого неприятного запаха, ногти и пальцы нормальные, не желтые, не вонючие. Даже стоматолог отметила изменения, сама спросила, когда он курить бросил.
    Никуда не срывается, "курит" себе дома спокойно. Приспособился к ней и всем хорошо.

Особенно заценила, когда брат приехал пожить у нас, вот я взвыла с его перекурами.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Ваши права