самое страшное прокуренное помещение, в котором мне довелось побывать,то Библиотека имени Ленинасплошная дымовая завеса. мы как-то в 18 лет забурились туда, прикурили и тут же погасили сигареты. невозможно.
хватает ровно на 30 секунд. в Домодедово тоже кстати маааленький "загон" для курящих, в который заходить страшно.
а вообще для меня всегда оставалось загадкой, почему некоторые люди могут курить несколько месяцев, покуривать под алкоголь или за компанию и не испытывать никаких трудностей с последующим отказом от сигарет.![]()

сплошная дымовая завеса. мы как-то в 18 лет забурились туда, прикурили и тут же погасили сигареты. невозможно.
хватает ровно на 30 секунд. в Домодедово тоже кстати маааленький "загон" для курящих, в который заходить страшно.

, меня просто тошнит
, а потом тошнит от того что одежда воняет. Если, например, люди курят только на кухне, а гостей в комнате принимают, то нет проблем! Или курят около окна, причем один человек, а не три... А если дым коромыслом, то не могу 
)))

Интерес идиотский.

Обоняние очень обострилось, в другой комнате слышу как он на кухне закуривает и мне уже дико "воняет". 

. Взяла у подруги, затянулась...., как будто всегда курила
, а тут подруга (та еще психолог
? За период с 17 до 21 года нет ни одной моей фото без сигареты
ничего меня не сломило. Даже к дедку ездила шепталась. Он меня и знакомую на воде заговаривал( потом надо было в теч. пяти дней пить эту воду по глоточку, на пятый день пойти и сжечь пустую бутылку от этой воды) Так я вот пока воду пила- пять дней и не курила, пыталась вспомнить - как это классно покурить, а в голове вопрос возникал- а что за прикол- то курить? полное равнодушие, к курящим относилась спокойно. А бутылку я поленилась сжигать, думаю да все вроде, уже смогу. После обеда пошла и купила сигарет. А знакомая- сожгла бутылку, два года не курит.