Флудилка-35 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 996

Тема: Флудилка-35

Вес репутации
    74

Arti , ну так надо наверное нам тоже на всякий -запастись ..... эххх , я вот уже сделала заказик -а потом сюды зашла . Ну да ладно в след. заказе -обязательно запасусь .

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

pink panter, так а чем запасаться-то? Новый урожай идет. Ну не будет же так, чтоб вообще ничего не было, а мы вроде как приоритет имеем. Никому не дадут, а нам дадут.
    Другое дело, что фиг его знает, что с ценами будет. Это тема грустная, но давно предсказуемая - все натуральное сырье с годами только дорожает. В неурожай дорожает резко. Но, в конце концов, всем на свете не запасешься.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Arti , ну понятно всем не запасешься -хотя бы на неурожайное время что ли .... да у меня вообще есть такая черта -запасаться .
    А тут еще говорят ,что опять лето будет засушливым .
    Девы , пух какой то полетел непонятный ,неужели уже тополь ?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Лаванду я тоже люблю самой нежной любовью Иногда капаю возле подушки, и ночь сплю, как убитая Ну и ожоги, конечно же, только она и спасает, родимая. Жалко, что самые ходовые масла как раз и под ударом.

Девы, я вот не знаю, шо у меня такое. Может у кого похожее было? Порылась в инете, толком ничего нет.
    У меня с месяц, наверное, в голове происходит что-то типа разряда, вспышки такой. Ощущение, схожее с тем, когда Дарсонвалем проводят процедуру, только это кратковременная вспышка. Знаю, что при ВСД в голове лопаются сосуды, но там не такое ощущение. Вот я и не могу понять

Добавлено через 2 минуты

Ой, забыла написать. В голове вспышки))
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 18.05.2011 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    33

Snusmumrik,у меня иногда такое бывает,но редко,грешу на ВСД.

Вес репутации
    31

Ох девочки. Не одно, так другое. Сыну старшему 2г9м. Так вот. Он поцарапал ножку недели две назад. Вроде затянулось, корочкой покрылось, а он взял и отодрал, опять затянулось, опять отодрал. Сколько не боролась, мой ляль так туда и тянулся. Дома то еще ничего, руки моем постоянно, если выходим куда нибудь, то только с антибактериальным средством. А вот в садике так то за ними не смотрят. Хотя сад частный , хороший, но там же почти 20 деток в группе. Вот он оттуда постоянно с разодранной болячкой приходил, уж говорила, воспитательницу просила приглядывать. А он, может, на прогулке, может, еще когда постоянно лез туда. Ну в общем итог- стрептодермия. Антибиотики, мази. Прям не знаю как уж быть. Мальчик активный, бывает царапается, падает. Все ничего, если б не его привычка эта нехорошая. Так это ж у нас уже второй случай, осенью на щечке лечили. Я теперь, как поцарапается, сразу разъяснительные работы с ним провожу, руки мою постоянно, санитайзер на прогулке - это вообще не обговаривается. Но все равно Ну не ходить в садик после каждой ссадины тоже не выход.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Snusmumrik , а ты вроде черный тмин этот период пьешь. я не ошибаюсь?
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    88

Alximiya, дада, точно. Я вот тоже сначала подумала на него.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А я все с болгарами общаюсь. Забронировала лаванду. И в принципе вырисовывается не такая уж печальная картина. Даже вроде как планируется снижение цены относительно прошлогодней. Тьфу-тьфу. Лишь бы она уродилась и за это время еще чего-нибудь не случилось. Ибо то, что урожай снимут на месяц позже - уже ясно.
    Но это позволяет предполагать, что в Европе цены тоже снизят. А это для нас важнее, поскольку Мон блан и французская к нам сейчас идут просто по безумным ценам. Если Европа цены опустит, то к концу осени, к зиме, может, и на мон блан и французскую цены упадут.
    А с розой ничего пока не понятно.
    Ну и ладно.
    С ромашкой вроде тоже вопрос решили, правда, совсем не ясно, что будет с ценой. Но это уже выяснится только когда дистиллировать начнут. Но бронь есть.
    А вот липы опять не будет. Заколдованная эта липа какая-то.
    Я за эти годы Дине с этой липой уже просверлила мозг так, что она не выдержала и посадила для меня липовую рощу. Я ей говорю: "Давай уже, гони липу!" - "Так она по колено еще. Вырастет только лет через 10".
    Перспектива, в общем, есть... но очень далекая.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Ну не может не радовать хотя бы то, что уже на десять лет перспектива имеется . Лет через 10 будем с липой
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    38

Липовая липа.
    Должна быть, а нетути.

Вес репутации
    88

Я сегодня окна решила помыть во всей квартире. Это балкон, окно на кухне и окно в комнате. И, как на зло, откуда не возьмись, пошёл дождь Но меня он не напугал, я его мысленно послала на "три весёлых буквы" и продолжала мыть. Он, видимо, испугался, ещё полил ради приличия минут 20 и прошёл Соседи на меня как на долбанутую смотрели

Вес репутации
    74

Snusmumrik , в унисон - сегодня начала поливать свой огородик и как полил дождик - но я тоже попросила уйти подальше и самое интересное минут через 15 - ушел , а соседи тоже недоумевали .
    Но я все таки полив осуществила .
    Так что вы не одиноки!

Вес репутации
    0

Snusmumrik
    pink panter и у нас пошел дождь, когда мы в огороде субботник организовали...я нецензурно выразила мнение, что дождь нам надоел...и тоже очень быстро все закончилось

Вес репутации
    88

pink panter, Циля, я поняла, это мы вместе силой разума прогнали дождь противный (Может ещё кто с нами был?)

Вес репутации
    42

Циля, Snusmumrik, pink panter, обещанный на сегодня конец света вы тоже... послали?

Вес репутации
    0

Солнечная Зайка , да нееее, я про него просто забыла, вот он и не пришел....

Вес репутации
    58

А я вчера сходила на дискотеку, выходим через 2 часа, а на улице дождь был А мы и не знали Он, дождь, похоже по всей России прошелся и везде его послали
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    42

Циля, ага, я про него вспомнила тоже вечером, когда все по дому переделала и плюхнулась перед компом. А там новость дня: "Конец света снова не состоялся"

Вес репутации
    59

Мы тоже вчера утром проснулись, обнаружили, что конца света не будет, поэтому пошли и поженились .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права