Arti , ну так надо наверное нам тоже на всякий -запастись ..... эххх , я вот уже сделала заказик -а потом сюды зашла . Ну да ладно в след. заказе -обязательно запасусь.
Arti , ну так надо наверное нам тоже на всякий -запастись ..... эххх , я вот уже сделала заказик -а потом сюды зашла . Ну да ладно в след. заказе -обязательно запасусь.
pink panter, так а чем запасаться-то? Новый урожай идет. Ну не будет же так, чтоб вообще ничего не было, а мы вроде как приоритет имеем. Никому не дадут, а нам дадут.![]()
Другое дело, что фиг его знает, что с ценами будет. Это тема грустная, но давно предсказуемая - все натуральное сырье с годами только дорожает. В неурожай дорожает резко. Но, в конце концов, всем на свете не запасешься.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , ну понятно всем не запасешься -хотя бы на неурожайное время что ли .... да у меня вообще есть такая черта -запасаться.
А тут еще говорят ,что опять лето будет засушливым.
Девы , пух какой то полетел непонятный,неужели уже тополь ?
Лаванду я тоже люблю самой нежной любовьюИногда капаю возле подушки, и ночь сплю, как убитая
Ну и ожоги, конечно же, только она и спасает, родимая. Жалко, что самые ходовые масла как раз и под ударом.
Девы, я вот не знаю, шо у меня такое. Может у кого похожее было? Порылась в инете, толком ничего нет.
У меня с месяц, наверное, в голове происходит что-то типа разряда, вспышки такой. Ощущение, схожее с тем, когда Дарсонвалем проводят процедуру, только это кратковременная вспышка. Знаю, что при ВСД в голове лопаются сосуды, но там не такое ощущение. Вот я и не могу понять
Добавлено через 2 минуты
Ой, забыла написать. В голове вспышки))
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 18.05.2011 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Snusmumrik,у меня иногда такое бывает,но редко,грешу на ВСД.
Ох девочки. Не одно, так другое.Сыну старшему 2г9м. Так вот. Он поцарапал ножку недели две назад. Вроде затянулось, корочкой покрылось, а он взял и отодрал, опять затянулось, опять отодрал. Сколько не боролась, мой ляль так туда и тянулся. Дома то еще ничего, руки моем постоянно, если выходим куда нибудь, то только с антибактериальным средством. А вот в садике так то за ними не смотрят. Хотя сад частный , хороший, но там же почти 20 деток в группе. Вот он оттуда постоянно с разодранной болячкой приходил, уж говорила, воспитательницу просила приглядывать. А он, может, на прогулке, может, еще когда постоянно лез туда. Ну в общем итог- стрептодермия. Антибиотики, мази. Прям не знаю как уж быть. Мальчик активный, бывает царапается, падает. Все ничего, если б не его привычка эта нехорошая. Так это ж у нас уже второй случай, осенью на щечке лечили. Я теперь, как поцарапается, сразу разъяснительные работы с ним провожу, руки мою постоянно, санитайзер на прогулке - это вообще не обговаривается. Но все равно
Ну не ходить в садик после каждой ссадины тоже не выход.
![]()
Snusmumrik , а ты вроде черный тмин этот период пьешь. я не ошибаюсь?
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, дада, точно. Я вот тоже сначала подумала на него.
А я все с болгарами общаюсь. Забронировала лаванду. И в принципе вырисовывается не такая уж печальная картина. Даже вроде как планируется снижение цены относительно прошлогодней. Тьфу-тьфу. Лишь бы она уродилась и за это время еще чего-нибудь не случилось. Ибо то, что урожай снимут на месяц позже - уже ясно.
Но это позволяет предполагать, что в Европе цены тоже снизят. А это для нас важнее, поскольку Мон блан и французская к нам сейчас идут просто по безумным ценам. Если Европа цены опустит, то к концу осени, к зиме, может, и на мон блан и французскую цены упадут.
А с розой ничего пока не понятно.![]()
Ну и ладно.
С ромашкой вроде тоже вопрос решили, правда, совсем не ясно, что будет с ценой. Но это уже выяснится только когда дистиллировать начнут. Но бронь есть.
А вот липы опять не будет.Заколдованная эта липа какая-то.
Я за эти годы Дине с этой липой уже просверлила мозг так, что она не выдержала и посадила для меня липовую рощу.Я ей говорю: "Давай уже, гони липу!" - "Так она по колено еще. Вырастет только лет через 10".
Перспектива, в общем, есть... но очень далекая.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну не может не радовать хотя бы то, что уже на десять лет перспектива имеется. Лет через 10 будем с липой
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Я сегодня окна решила помыть во всей квартире. Это балкон, окно на кухне и окно в комнате. И, как на зло, откуда не возьмись, пошёл дождьНо меня он не напугал, я его мысленно послала на "три весёлых буквы"
и продолжала мыть. Он, видимо, испугался, ещё полил ради приличия минут 20 и прошёл
Соседи на меня как на долбанутую смотрели
![]()
Snusmumrik , в унисон- сегодня начала поливать свой огородик и как полил дождик - но я тоже попросила уйти подальше
и самое интересное минут через 15 - ушел , а соседи тоже недоумевали
.
Но я все таки полив осуществила.
Так что вы не одиноки!
Snusmumrik
pink panter и у нас пошел дождь, когда мы в огороде субботник организовали...я нецензурно выразила мнение, что дождь нам надоел...и тоже очень быстро все закончилось
![]()
pink panter, Циля, я поняла, это мы вместе силой разума прогнали дождь противный(Может ещё кто с нами был?)
Циля, Snusmumrik, pink panter, обещанный на сегодня конец света вы тоже... послали?![]()
Солнечная Зайка , да нееее, я про него просто забыла, вот он и не пришел....
А я вчера сходила на дискотеку, выходим через 2 часа, а на улице дождь былА мы и не знали
Он, дождь, похоже по всей России прошелся и везде его послали
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Циля, ага, я про него вспомнила тоже вечером, когда все по дому переделала и плюхнулась перед компом. А там новость дня: "Конец света снова не состоялся"![]()
Мы тоже вчера утром проснулись, обнаружили, что конца света не будет, поэтому пошли и поженились![]()
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...