Минеральная косметика
Показано с 1 по 20 из 880

Тема: Минеральная косметика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

совсем конечно мне не понятно, как вы выбираете минералы на фэнси, ну там же совсем ничегошеньки не понятно по тонам..или все наугад берут?
    такой вопрос , у меня кисть кабуки фирмы буржуа (синтетическая ), есть флэт топ (натуральная) мэри кееевская ..как думаете , они сильно отличаются качеством от тех,что продаются на сайтах минералов?

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

SvetaVeta , я уже кажется писала, что тона выбирала на сайте родном, а потом у в фенси их в корзинку складывала. решила что там больше заказывать не буду, баночки через раз закрываются, пробники с плохо размешанными частичками, вес явно не соответствует указанному.

сильно отличаются качеством от тех,что продаются на сайтах минералов
    тут на глазок не скажешь, нужно смотреть какое они покрытие делают и насколько вам это нравится
    Последний раз редактировалось Alximiya; 18.05.2011 в 15:35.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    29

Цитата Сообщение от SvetaVeta Посмотреть сообщение
    все наугад берут?

Я вот знаю, что цвет моей кожи настолько светлый, что не во всех марках, которые есть в магазинах, найдется для меня подходящий цвет. Поэтому выбираю самый светлый, + на лето чуток потемнее.. Или пробник сильно потемнее, но не в желтую сторону, чтобы самой добавить в основную баночку сколько нужно, и получится как раз мой цвет. Методом научного тыка: Чуть-чуть добавить, попробовать, потом еще чуть-чуть :-)
    Это же не обычная жидкая или прессованная косметика, где уж как выбрал при покупке, так и пользуйся - пока не кончится :-(
    Тут полная свобода!! :-D Возьми несколько пробников и смешивай, как вздумается :-) Да к тому же она не портится.. вот у меня сейчас 4 основы лежит.. и я еще заказала.. вдруг еще лучше будет? :-)

Вес репутации
    36

Мне кажется, что по интернету в принципе оттенок подобрать невозможно, для этого и существуют пробники. Иной раз и в магазине-то нелегко определиться.
    А я вчера так добавила щедрой рукой ночного средства (оно белое) в свой ночной крем, что была похожа на упыря...

Вес репутации
    78

AnNet ,
    Я вот знаю, что цвет моей кожи настолько светлый
    я тоже белокожая, особенно зимой
    а вот такую штуку в Люмъере видели?
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Я, когда в первый раз заказывала, просила, чтобы мне посоветовали, какой оттенок основы взять. Вообще, лучше для начала определить основной тон, это не сложно - холодный или тёплый, вот с подтоном сложней, тут уже лучше брать разные пробники.

Вес репутации
    58

Еще же существует основной тон - нейтральный. Я такой беру, он как раз посередине, не в розовый и не в желтый.

Вес репутации
    78

Revival , дайте ссылку, какой нейтральный тон вы подразумеваете

Вес репутации
    58

Alximiya, да это вроде везде так делят тона кожи - холодный, теплый и нейтральный. К примеру, на этом сайте, если смотреть слева там идет такое деление +бежевые и оливковые тона.

Ваши права