Интуиция подсказывает, что они просто имеют дело с одной из фирм, которая предлагает поставить свою марку на заказанную у них продукцию - любой иноязычный поиск на первых же страницах штуки три-четыре таких выдает.
Насчет "сами химичат" - сомневаюсь: качество баночек и фасофки-упаковки вполне заводское (в отличие от фэнси), а вот насчет того, где тот заводик, действительно, возникают всякие разные мысли.
В связи с чем назрел вопрос к заказывавшим и заказывающим минералы за границей - как у нас обстоят дела с таможней (которой на всех сайтах, имеющих дело с иностранцами, этих самых иностранцев пугают), и куда в наше время приходят зарубежные посылки - а то я сто лет ничего ниоткуда не заказывала, а дальше родного почтового отделения тащиться очень лень... Но разница в ценах очень уж впечатляющая...
PS: я тоже свою посылочку из Уфы получила. Заказывала тени по скидке, прислали к ним кучку пробников (скуповатых, надо признать
). Насыпаны тени в баночки довольно неравномерно и фэнсивский грамм, явно, не больше минералсенсовского "не меньше 0,6 гр"
, но качество, мне кажется, вполне.
Правда, о цветах по картинке на сайте никакого представления составить нельзя: я-то думала, получу заказ, смогу сделать поправку - не тут-то было! Что-то один в один, а что-то - даже близко не лежало...![]()