-
Vanilla, даааа... цены весьма скромные.
А у меня только предстоит даже не ремонт, а замена окон, балкона и смена мебели. Замена на встроенную мебель, поэтому практически ремонт - вынос одной встроенной мебели с заменой на другую.
Причем одна встроенная мебель - это кухня.
Как же долго я на это решалась! Просто до сих пор не могла прошлый ремонт пережить.
Но после того, как у меня начали падать шкафы со стен, поняла - или меня убьет этими шкафами, или надо решаться.
Сегодня окна замерили, я прям информации по ценам, как приговора жду, потому что придурки-проектировщики всю квартиру нам утыкали окнами. Ни мебель расставить (по два окна в комнате на разных стенах), ни окна заменить.
Но зато дизигнер мне обещал в одном окне соорудить-таки шкафчик для флакончиков... Это единственное, что облегчает мне жизнь.
Ну и заикнулись они про замену чего-либо... типа ремонта... Так я прям заорала: "НЕТ!" И даже проводку, говорю, всю будем в коробочки прятать, потому что стены штробить - это уже ремонт, а я его видела в гробу...
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права