Да, и оттуда я тоже заказываю, уже вторую посылку. На днях получила посылку с БьютиГелМинералс.. вот пробую Radiant Glow , 2 корректора - желтый и зеленый (так ждала их и расчитывала на них.. но что-то не идет :-( )и еще Эму ойл. Девочки, кто-нибудь пробовал его?
А с КоасталСенс - идет также примерно по срокам - месяц. Доставку выбираю дешевую самую - USPS First-Class Mail International. С оплатой проблем нет, расчитываюсь дебетовой карточкой Мастеркард.
Вот заказ, который мне уже пришел: 6 пустых баночек с сифтерами, чтобы смешивать самой где-то :-)
Ну и то, что смешивать: диоксид титана, оксид цинка, нитрид бора, 2 мики. Все это по 1 унции. Прислали в больших банках (диаметром как 30 мл банка, а высотой см 8), а не в пакетах - удобно :-)
Белый праймер, который на форумах хвалят - Diva Defence.
Еще сет из консилера, основы, вуали, бронзера и румян.
В качестве бонуса мне еще положили кисть для румян, маленькую баночку теней розово-оранжевых и еще одну такую же большую банку Diva Defence, как я заказала.. может, ошиблись? А, может, потому что заказ был большой...
Второй заказ жду сейчас с 4 мая. там большая пачка глины - Kaolin Clay, буду ее добавлять везде, не только в минералку, но и в кремы-умывалки-маски и куча еще всего, много пробников, кисти.
А ты что хочешь заказать?