Евровидение
Показано с 1 по 20 из 699

Тема: Евровидение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Chipenya , я как-то победителей и не очень помню, то ли склероз, то ли яркостей нет...

Вес репутации
    33

Ну а Сердючка...со свей вечной звездой во лбу чтоли лучше? Со своей "гудбай раша"...ну допелась...допелся, что в Россию запретили приезжать. Там хоть и транс, но что-то есть эдакое...а тут клоун и 2 вроде место.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Сегодня в 20.00 у Малахова экстрасенсы будут предсказывать победителя Евровидения. Я вчера вторую часть не видела. Даже не могу предположить, кто же... Вроде бы француз неплох. Я теперь люблю французов. Наш не победит, хотя, честно говоря, меня позабавил он поздравлением с Днём Победы, да и вырвавшимися от напряженного ожидания матюгами! Как это, все же по-нашему, чуть было не сказала, по-бразильски...

Сейчас смотрела, как наши получили ЧМ по хоккею 2016 года! Украина и Дания отказались в нашу пользу! Купили, чай... Не зря же Путин туда смотался!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Вот здесь прочитала о том, что же случилось с конкурсной песней от Беларуси. Первый вариант, по-моему, забавный, однако...

Жаль, но не смогу посмотреть до конца конкурс! Завтра надо рано встать...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Ну что? Мы на заслуженном 16 месте! С чем нас можно и поздравить!
    Победил Азербайджан.

Вообще чем дальше смотрю Евровидение, тем больше тошно. Вообще ничего не запоминается.
    Все песни какие-то никакие. Нет хитов.
    Азербайджанцы выдали нечто лирическое, но продолжение у этой песни вряд ли будет.
    Из голосов можно было бы этого а-ля Баскова (даже забыла откуда) оценить, или джазиста (тоже забыла откуда - из Италии вроде), но песни у них были просто никакие.
    Слов не понимаю (хотя для меня это большая ломка, для меня текст в песне совсем не вторичен), но мелодии...

В общем, интересным было только голосование и то из азартных соображений.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    75

Arti , а я вот и не досмотрела финал , из того что увидела понравились Греция и Великобритания .
    А вот эти два мальчика из Ирландии показались очень смешными , какие то мультяшные ...наверное для детей они прикольные.
    Дуэт из Азербайджана как то не зацепил .

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    80

Ну а что? Уникальная возможность раз в год посмотреть кто к нам передом, а кто задом.
    Незаслуженно далековато нас определили, на мой взгляд.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ваши права