Минеральная косметика
Показано с 1 по 20 из 880

Тема: Минеральная косметика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    29

Цитата Сообщение от Ancit Посмотреть сообщение
    вопрос к заказывавшим и заказывающим минералы за границей - как у нас обстоят дела с таможней (которой на всех сайтах, имеющих дело с иностранцами, этих самых иностранцев пугают ), и куда в наше время приходят зарубежные посылки - а то я сто лет ничего ниоткуда не заказывала, а дальше родного почтового отделения тащиться очень лень... Но разница в ценах очень уж впечатляющая...
    Да, пугают.. но вы же не собираетесь заказывать на суммы больше тысячи евро в месяц?

Согласна с
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    никаких проблем нет. :-)
    Я много где заказываю одновременно .. и одежда и баночки разные (американские VictoriasSecret и ***** и для волос в английских магазинах) и вот минералку теперь, причем с подружками делаем общие заказы. Может быть, и получалось как-то на приличные суммы, сравнимые с ограничениями.. но это ж все по отдельности идет.. в разные дни, в разных коробках..
    Идет месяц к нам в Екатеринбург, так что.. видимо из месяца в следующий переходит, или если не явно оптовыми закупками, то таможня не замечает, проходит все без проблем.
    Предпочитаю, как раз иностранные магазины нашим. Цены радуют. :-P
    Единственный минус - сроки. Доставку я всегда выбираю самую дешёвую.
    Забираю всегда со своего почтового отделения.
    Так что рекомендую :-)
    Последний раз редактировалось AnNet; 12.05.2011 в 13:03.

Ваши права