-
Какая у тебя самооценка? -Так себе. Мы королевы народ простой
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, собака, кривое!))))
Получу права..куплю танк..и заеду по нескольким адресам..так..чисто поздороваться
так... надо приготовить, поесть, убраться в квартире, пораньше лечь спать... только сначала нужно выкинуть комп...
Самый страшный ответ на вопрос: ключи у тебя? - "ключи у тебя!"
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
- Когда у тебя свадьба?
- 21 июня.
- Это когда самая короткая ночь в году?
- Да.
- Трус.
Она не выговаривала букву "р", поэтому в ее жизни было только будущее, настоящее и.. пошлое.
Укрываешься - слишком жарко, раскрываешься - слишком холодно, высунула одну ногу - идеально!
Почему нельзя ввести в поиске: "ну я песню слышала, ну она такая классная там что то типа ла ла ла ла.." и сразу найти?!
Когда пытаешься заснуть: 15% пытаешься заснуть, 85% считаешь, сколько времени ты поспишь, если заснёшь прямо сейчас
Настоящий джентльмен тот, который выходит из машины и говорит:
- дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была.
Чтоб утром не вставать с какой-то ноги, я просто упала на пол
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка! 
Ваши права