Применение масел внутрь
Показано с 1 по 20 из 856

Тема: Применение масел внутрь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    30

Начиталась про мало грецого ореха, как панацею от всех болезней, и с прошлого воскресенья начала добавлять по 2 чайные ложки в утреннюю овсяную кашу. В тот же день заболел желудок. Я особого значения не предала, решила, что сказывается неправильное питание выходного дня. Но к среде, то бишь на четвертый день продолжающихся болей, вдобавок мне и все лицо прыщами обсыпало, чего уже давно не было, до меня наконец-то дошло, что это масло! Три дня вот уже не пью, прыщи проходят, боли потихоньку уменьшаются, но еще беспокоят (
    Вот так на собственном опыте учусь быть осторожнее с маслами, чужого мне не хватает ) Но я честно сказать и представить не могла такую реакцию своего желудка. В-первых, ела не натощак; во-вторых, его рекомендуют при гастрите с повышенной кислотностью, а у меня всегда была таковая; в-третьих, давно уже заметных проблем с желудком не испытавала, так что мой гастрит был явно не в острой стадии... И вот всего за 4 дня на те!..
    Последний раз редактировалось vassena; 01.05.2011 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права