Алоэ гель - Страница 8
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 203

Тема: Алоэ гель

Вес репутации
    33

Snusmumrik, да я уже поняла ...))) просто в рецепте был алое вера гель...он бывает разный?
    я думаю теперь буду вместо алое вера добавлять в другие крема это свое произведение что бы хоть как-то его применить))))))
    а сколько примерно алое вера нужно на 50 ml крема что бы просто увлажнить кожу? 5 ml?
    Если нельзя но очень хочется,то можно

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Olga M., если он вам так сушит кожу, возьмите его чуть-чуть. Это очень хороший и активный компонент. А гель не в прямом смысле, а по молекулярному строению чтоли (вопрос к химикам).
    Возьмите 5 мл или того меньше.

Вес репутации
    0

Девушки,а внутрь кто-нибудь употреблял?

Вес репутации
    32

ой, девоньки,действительно, сначало что то пробуешь, потом садишься и читаешь. решила сегодня опробовать гель алое-вера в чистом виде под глазки. с утра намазала сначала смесь из масел, а потом решила гель сверху добавить, ватной палочкой так аккуратненько, всё прошло чудненько, правда немного стянуло. Вечером после душа на чистую кожу нанести палочкой и уже через 1 минуту сильная стянутость и краснота полоской, прям как микроожог, сверху помазала маслом чтобы смягчить и бегом сюда, читать. Оказывается не я одна такая.

Вес репутации
    30

Девочки,у меня такой тупой вопрос.Концентрат-это разве не 100% сок?Раствор-это смешивание 100%сырья с другими компонентами для достижения концентрации,удобной для применения,так?Тогда что получается,если свежим алоэ протирать лицо,то это не концентрат?(он ведь не с чем не смешан)и тогда нормуль,а если промышленным-то низ-з-я?Чего-то я запуталась совсем!

Вес репутации
    58

naomi15, концентрат - это не просто 100%продукт, а продукт из которого убрана каким либо способом вода, т.е это более насыщенное вещество, чем посто сок, иногда это уже порошек типа сухого молока
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    30

laluna
    Спасибо!Ну тогда вопрос на засыпку,а чего же там тады вместо воды,ведь,как я поняла,это жидкость(я про товар из здешнего магазина),спирт?

Добавлено через 3 минуты

Просто я очень уважаю алоэ и хотела бы использовать по возможности в чистом виде,а тут начиталась и передумала брать...Зря?
    Последний раз редактировалось naomi15; 25.08.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    30

Прикупила Алое-гель (еще пожадничала, взяла 100 мл.) ой, думаю штука то каая полезная и нужная. Вот второй месяц мучаюсь, куда не пристрою, как не разведу, - результат один, - повышенная "жирность", жуть просто все блестит, если пальцами вытететь так аж пальцы скользкие и поры мне кажется расширяются, на лбу по крайней мере раньше такого не было.
    Как же жалко то, прямо разрыдалась бы, да правила форума пока не дают).
    Даже не денег, а ведь нюхом нюю вещь то хорошая, блин.
    Ни у кого такого не было..., может его смешать с чем, а?

Вес репутации
    66

А вы его чистяком? Конечно, надо смешать. 5-10% достаточно. В тоник, крем, маску и т.п.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

naomi15, ой надо темы читать, тогда засыпок совсем не будет.
    Дабы не возникало бредовых идей на предмет замены водой спиртом, в описание алоэ геля добавлена информация о технологии изготовления.
    Искать в первом сообщении темы.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

да в том то и дело, что развожу вроде, тут вот тоник намутила, до этого делала без алое, все отлично, в этот раз с тем же составам на 200 мл капнула 3-4 капли и блистаю як звезда!

Вес репутации
    30

А есть ли смысл с ним связываться для избавления от растяжек? Будет ли толк? Прочитала тему,связываться пока страшно, может пока мацератом ограничиться,опять же если толк будет на мой бедный живот.
    Последний раз редактировалось Bellis; 01.11.2010 в 00:12.

Вес репутации
    29

Здравствуйте! Тоже интересует очень предыдущий вопрос про растяжки, на груди если - поможет? Давнишние...
    И ещё ответьте пожалуйста, что лучше и полезнее: Чистый сок свежеотжатый из листьев алоэ-вера, или Аромартивский алоэ-вера гель? Для лечения желудка и хронического насморка, ну и в кремик добавить...
    Ответьте пожалуйста побыстрее, формирую заказ, сегодня нужно определиться.....
    Заранее всем спасибо!

Добавлено через 11 часов 49 минут

Девочки! Пожалуйста, поможет ли гель от растяжек?
    Последний раз редактировалось snejinka; 18.02.2011 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Гель - десятикратно концентрированный сок. Если развести в десять раз будет вещество идентичное соку.

Поможет ли? - Кто ж возьмет на себя роль пророка?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    29

Открыла наконец-то вчера приобретённый аромартивский алоэ-гель, сделала свой первый кремик с добавлением алоэ, и тоник (алоэ + дист. вода + эфиры) Второй день мажусь, вроде нравится, изменений нет пока ни в какую сторону, ну уже и это хорошо! После тоника первые минуты немного разогрев лица чувствуется, но красноты нет...
    Также капнула неразбавленным в нос, жжёт ужасно первую секунду, потом попускает Надеюсь, что ничего не сожгу себе...
    Девочки, если в тонике 3 части воды и 1 часть геля алоэ, это нормально для лица разведение?
    И ещё если налила тоник в бутылёчек - спрей аромартивский, а там пластмассовая трубочка, ничего страшного, если в тонике эфиры? На 10 мл. 4 капли?

Вес репутации
    443

snejinka, алоэ можно и посильней развести. Проведите патч-тест на руке, чтобы найти подходящую для вас концентрацию.
    Трубочка - не страшно. Альтернативы все равно нет, стеклянные трубочки для спреев еще не придумали. Да и у нас хорошие трубочки.

Вес репутации
    29

Arti, спасибо, успокоили насчёт трубочки!!! А то сделала, а сама хожу, переживаю, смотрю, не начинает-ли трубочка разъедаться.. Да, разведу ещё побольше попробую. Алоэ гель очень нравится в использовании, побледнели воспаления-прыщички на лице, вроде увлажнение есть, в общем, буду тестировать дальше!

А ещё вопрос можно, если заморозить часть алоэ геля в стеклянном бутылёчке, половину бутылёчка налить, то он не треснет в морозилке?
    Последний раз редактировалось snejinka; 01.05.2011 в 00:53.

Вес репутации
    30

кто пробовал алоэ от бородавок, помогает?

Вес репутации
    28

Алоэ гель с Аромарти малышу двухлетнему можно?

Вес репутации
    49

У меня алоэ-вера дома растет, взяла трех-летний и добыла из него гель. Он получился слизью тянущейся. Очень густой и теперь не знаю как мне его применять. Так хотелось свой, собственный. Как я поняла аромартиевский представляет собой концентрированную жидкость и совсем не слизь.
    Девочки! Кто-нибудь в домашних условиях добывал гель и что с ним необходимо сделать, чтоб применять в косметических целях?

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права