Хмель обыкновенный
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Хмель обыкновенный

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Действительно, хмель способен повлиять на гормональный баланс женщины. Я пива не пью, к сожалению, но рекомендации одной дамы, авторитет которой не вызывает у меня сомнений (всех ее званий не помню, но одно из них - зав.кафедрой клинической фармакологии), следующие: женщинам после 35 лет 1 бутылка пива в день (0,33л) очень даже полезна. Разумеется, речь идет о практически здоровых женщинах. Никого ни к чему не призываю. И потом, мы ведь просто обсуждаем способы применения...

Вес репутации
    60

я хмель тоже пила и он не особо на меня повлиял кроме того что мой мочевой пузырь стал очень активным=))

Morgana, Глория девочки, в нашем пиве нет ничего полезного. особенно в тех, которым дается реклама. такое пиво не варят вообще. способ приготовления как у кока-колы: концентрат + вода. у нас есть пивоваренные заводы в регионах, но этого пива в Москве например нет.
    кстати пиво влияет отрицательно на мужскую фигуру. где-то читала что на женскую практически никакого воздействия.
    а еще девочки, я все-таки склоняюсь к тому что толстеют не от этого "пива-концентрата" а от закусок к нему.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    женщинам после 35 лет 1 бутылка пива в день (0,33л) очень даже полезна.
    Yesss!!!
    А я-то думала, что это - развивающийся алкоголизм: как только начинается теплый сезон, моя душа, буквально требует пива - по бутылочке в день...

Что до качества, то какое-то пиво даже и на московских заводах, все же, варят: у меня приятельница - переводчик-богемист и как-то она работала с чешским пивоваром, приезжавшим на какой-то из московских заводов.
    И потом, всякое "живое" пиво вряд ли, все ж таки, из концентрата делают - во всяком случае по вкусу оно от реально живого не отличается.
    А для пуристов трапп существует...
    Последний раз редактировалось Ancit; 30.04.2011 в 14:13.

Ваши права