Olik ,я приобрела агар 900 и вчера сделала опять мармелад, и он ,и вправду,быстро схватился, и все получилось хорошо, но хочу сказать что те мармеладки которые я вынула из формочек через час а то и меньше,стали мокнуть,а вот которые я оставила на ночь при комнатной температуре,они малость как бы усохли,т.е. чуть уменьшились, и после выемки стоят сухие и не надо обсыпать сахаром,так что не надо торопиться вынимать,надо оставить на сутки а то и на двое,как я читала в ин-те.

, ни разу не пробовала кефирное желе - надо обязательно сделать
– дать с собой в дорогу что-нибудь вкусненькое, чтобы и сам поел и друзей угостил. Кекс получился большой, прямо кексище, но вкусный (даже сама попробовала кус-о-о-очек). Выкладываю рецепт на всякий случай, может кому пригодится, (ну, и сама если что найду
) хотя в нем нет ничего оригинального, самый обычный, жутко калорийный и вредный
кекс. Делала, в общем-то, по вдохновению, а значит на глаз, так что в рецепте очень странные меры. 

.

фигуру бережем 

а я и сама не знаю, что это меня накрыло! А повод-то есть, это мой внутренний голос сказал мне – «Olik, пеки торт, у Arti день рождения»
и каждый раз боюсь, что что-то пойдет не так. Вот и кривизна - суфле получилось слишком мягким, застыло плохо,
но на вкусовых качествах это не отразилось. Просто такой тортик есть можно только там где его приготовили, и еще… от того что такой нежный и тает во рту, заканчивается он очень уж быстро. 

Я такие торты не снимаю со дна формы (они легко ломаются), и когда тортики режутся, дно формы страдает, конечно же. Вот я пожалела новую форму, взяла древнюю,
описать процесс гораздо труднее чем приготовить торт.

шоколад, клубника, мята.