да шо ж это такое! Девушки, или я чего-то не понимаю или у меня кривые руки. Сегодня второй раз сделала непонятночто. Для начала, хочу спросить, когда и куда добавляется моющее средство? Теперь немного опишу то, что делала. Все отмерила (воск, цет.спирт и масла в одну баночку, гидролаты и водичку- в другую. "Шампунь" не доливала никуда) и поставила нагреваться. В этот раз даже температуру измерила- всё было одинаково горячее. Когда воск расплавился масло влила в воду. Размешала- ничего не схватилось, как в первый раз, обрадовалась, значит температура одинаковая. Начала взбивать минимиксерком. Да, баночку выставила на стол, не держала больше на бане. Так вот, опять та же история. Когда начала смесь остывать- сразу же отделилась вода, я продолжала взбивать- миксер остановился. Взяла кухонный- тот же эффект. Опять разогрела смесь в микроволновке- опять начала взбивать. Ничего. Опять разогрела, плюс добавила м-е сред-во. Тут у меня всё вспенилось и разжижилось до состояния молочка. Обрадовалась. Добавила э.м. и витамины. И попробовала на коже- тот же эффект, что и с предыдущим. На коже молочко схватывается, жидкость как бы расслаивается- водичка размазывается, а жиры ложатся толстым слоем. Теперь у меня двойная доза абалденно пахнущего молочка для ног (кстати, на ноги идет хорошо, смягчает кожу, только хорошо втирать надо). Ну а смывка-то когда получится??? Товарищи дорогие, что опять не так сделала?