Общество, в котором мы живем - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    44

Мой сынуля, когда еще поменьше был, посмотрев "Лошадиную энциклопедию" Невзорова, в цирке со слезами на лошадей смотрел, потому что увидел, какие у них удила убийственные.

После этого мы в цирк не ходим.

А зоопарк наш когда-то считался одним из лучших в стране, а потом захирел на хозрасчете, всякие гадости в нем творятся - то бойцовых собак на кого натравят (у зоопарка два входа и второй почти неконтролируемый), то ночью ламу на мясо убьют... Уже и не помню, когда мы там были в последний раз, но вид жалких замученных животных меня удручил. Не хочу.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    45

Девочки, как раз сегодня читала на прогулке русский репортер, и там интервью с директором новосибирского зоопарка, это один зоопарк из трех в мире, которые самоокупаются ( так там написано было по крайней мере)...так директору уже 70 лет, он депутат..но не такой, о которых мы слышим и знаем, а такой дядька, который курит беломор, ездит на уазике, и может со всеми договориться..при этом он обожает своих питомцев, спокойно гладит всех своих животных, включаю тигров..вот прям душа порадовалась, что все-таки хоть где-то у нас в стране не так все безнадежно..
    а..да ..и еще он планирует как-то расширять волеьр или как это граммотно назвать для гепардов, так как у гепардихи оказывается овуляция происходит только, когда она наматывает километры при определенной скорости..
    И мне так финал понравился статьи..что-то типа "Дай нам Бог всем таких директоров, которые бы создавали бы нам все условия для созревания овуляции" )))))))))))))))

А про измывательства над животными - не хотела писать..но попала на сюжет..страшный такой, по 5 каналу..в деревне девушка родила второго ребенка дома, переразала ему пуповиночку сама, положила в тазик, залила водой и отнесла вечером в сливную яму..ее спрашивают, чего ж аборт не сделала, а она - денег надо было 2 тыщи...а вы говорите, животные..с людьми у нас беда совсем, с душами ( мозгами их) вот что страшно ! Откуда ж милосердию и доброте к животинкам взяться..
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    55

Лу4истая да, в наш зоопарк теперь мы ходим с удовольствием. Эти огромные вольеры в лесу язык не поворачивается назвать клетками. И, да, практически у каждого животного есть спонсор, какое-нибудь предприятие.
    А про директора вот в википедии статья есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Шило,_Р...ндрович
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от F-ort Посмотреть сообщение
    Эти огромные вольеры в лесу язык не поворачивается назвать клетками. И, да, практически у каждого животного есть спонсор, какое-нибудь предприятие.
    Прошу прощения, не видела ответа..получается что в нашей стране таки хоть что-то может нормально функционировать , вероятно просто людей пробивных мало осталось?! Или этим пробивным людям надо быть настолько сильными, чтобы оказаться во власти?? А их туда пущать не хотят..тем более если они честные
    У нас в Ставрополе тоже есть спонсоры у зверюшек - но без слез на их клетки не взглянешь, да и близко подходить из-за запаха не хочется..несмотря на наличие спонсоров

А про Белоруссию - девочки, мне кажется если бы власти это было бы не выгодно, никто никого бы не взрывал, ни там, ни у нас..показуха очередная, вот мол какие мы, мы о вас заботимся..мы их найдем и порвем..ага ага..
    тем более там не смертник говорят, а радиоуправляемый взрыв.

Людей жалко..обычных людей..светлая память..

Вес репутации
    45

Девы..и что же нас ждет летом опять что ли этот ужас?!!!!

особенно из этой записи впечатлили видео ролики, где видно что, торф дымится под сугробами!!!!!!!!!!!

Вес репутации
    52

Стерлигов тот еще "спаситель" - "немедленно покидать зону задымления и уезжать туда, где дыма нет. Не думая ни о работе, ни о кредитах, ни о материальной возможности отъезда, ни о прочей ерунде..." Очень полезный совет для большинства населения.
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    51

Стерлигов вообще истеричка какая-то... На меня производит впечатление не совсем адекватного человека. Поэтому всю его писанину можно смело делить надвое. А то и натрое...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Лу4истая, дай бог, чтобы этот замечательный человек нашёл себе преемника, который бы также продолжал заботиться о животинках.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Девы, совсем без зоопарков тоже не всегда можно.
    Вот, например, мои любимые амурские леопарды. Им на воле жить негде (абсурд - в России-то и животным негде жить), люди у них кормовую базу совсем отобрали (в Приамурье-то!), они вымирают. И только благодаря зоопаркам сейчас наращивается популяция амурских леопардов.
    Их в неволе сейчас живет больше, чем на воле. И выпускать их нельзя, потому что они в дикой природе совсем не жили.
    В планах программы по размножению амурских леопардов - выпускать в период гона самцов в дикую природу, чтоб он самку дикую окучил, и опять в зоопарк.
    Но это когда самцов побольше будет, а то ведь каждый выпуск в природу - потенциальная опасность, что не вернется живым-то.
    Плюс есть же на свете барышни, которые: "Ой, не могу, хочу шубку из леопарда". Дуры.

Добавлено через 1 минуту

F-ort, к вам рано или поздно приедет наш любимый амурский леопарденок Хасан (ну леопардище уже). Сходишь, посмотришь, расскажешь?
    Последний раз редактировалось Arti; 07.04.2011 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    55

Arti да мы уже ждем. Обязательно сходим. Наверняка к нему тоже поставят он-лайн камеру.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    90

Arti, леопардовая шубка???? Даже не предполагала, что из леопардиков шубы делают.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Snusmumrik, вообще из них запрещено шубы делать, поскольку их специально для этого не разводят, плюс исчезающий вид. Но есть отдельные деятели, которые таки умудряются и шубу из них сшить.

Вот про амурских тигров и леопардов, если кому интересно.
    Медосмотр для леопарда

Про людей, которые работают с ними в тайге.
    И про нелюдей, которые их убивают.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

http://www.svobodanews.ru/content/article/3550363.html
    Вот не пойму, если они нас не любят, почему все сюда лезут, при этом навязывая нам свои обычаи.
    Я раньше была терпима ко всему, но теперь иногда не понимаю я в Москве живу или в Азии и еще мы создаем им все условия, а мы... кто-то уезжает, бежит, а мне не хочется, я хочу тут жить.
    И ведь в открытую уже пишут. Я не хочу развязывать национальную рознь, но все что я могу сказать, это из фильма "заметьте не я сказал!"
    Могу схлопотать и бан за такое сообщение, но на сердце очень неспокойно, за будущее наше и наших детей.
    И так сейчас трудоустроить ребенка сложно, а через несколько лет что будет?

Вес репутации
    90

Блин, ну это ж капец просто. Пока сделают заповедник для леопардиков, они, скорее всего, уже все вымрут нафиг Такое только в России возможно

Арти, посмотрела твою ссылку про амурского тигра. Очень печальный, даже горестный фильм. И хочется надеяться на лучшее, а не получается. Потому как у нас всё продаётся и покупается, в любом вопросе доминирут деньги.
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 08.04.2011 в 10:23.

Ваши права