Злючка , здравствуйте. я не так давно вылезла из-за парты, помню как получала люлей за тройки, про двойки вообще...молчу( все равно в 11м классе тройку в аттестате принесла. знаете, как коленки тряслись домой идти, чуть до обморока не дошло, а пришла, показала-в ответ тишина...поступила в универ, отучилась на заочке и что?!?!?!? ни за что не пойду по профессии, которую мне выбрали. тройка у меня, не поверите, по географии, а сейчас сижу и думаю, а нужны ли мне эти уроки, которые прогуляла???
некоторых моих одноклассников шантажом заставляли учится нормально и что сейчас??? а ничего, кто после 11го класса родил в девках, кто спился, кто вообще до сих пор на шее мамы сидит. мне всего 24 года, может многого и не понимаю, но знаете сколько мне пришлось пережить за этот маленький срок жизни...врагу не пожелаешь...и маму похоронила и бабушку и друзья придавали и НЕ сломалась, и где только не работала, с завода начинала, в три смены работала с одним вых в неделю и секретарем работала и менеджером по продаже и даже продавцом и т.д.
а прихожу на работу, хоть и пишут и опыт нужен и в/о, ни в аттестат, ни в диплом не смотрят, а сразу спрашивают, что умею, как общаюсь с людьми, работаю ли с компьютером и т.д.
я, конечно, не советчик, Вы уж простите....решать исключительно Вам....не надо застявлять, объяснять, разговаривать надо.