Общество, в котором мы живем - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Девоньки, думала, сегодня встану, а эти бредни с пропиской и регистрацией были первоапрельской шуткой. Ведь, действительно, бред дикий. Так нет! Все так и осталось. Кошмар полный. Вон, и в www.fontanka.ru тоже дискуссия. И на самом деле- теперь, при такой власти, в стране может быть все. Неужели тоже надо идти и оставлять заявление? Я представляю, что у нас делается! Там и всегда не протолкнуться, а тут....
    К слову: у нас на лестнице из 20 квартир уже в 4-х черные живут. Три из них, кажется снимают. В одной квартире жила бабулька лет 80, бодрая весьма, год назад видела, за ней скорая приехала, увезли. Бабка на носилках лежала вроде нормальная, смотрела и т.п. Потом летом вещи вывези на грузовичке, я спросила- куда, грузчик не знал, говорит, что на другой адрес. Кто-то появился, наверное племянник, знаю, был у нее, сделал ремонт, теперь сдают. Но самое интересное, что квитанция квартирная по- прежнему на нее (ящики открыты, я решила узнать кто прописан, раз тут всякие черные ходят). Так что сдали бабушку родственички куда-нибудь в интернат. А теперь черных пустили к нам на лестницу. Интересно, налоги за сдачу жилья они должны платить? Ну, хоть что-то можно с этим сделать, с интервенцией гастарбайтеров?
    А тут в тему поднялась волна о прописках. Аут полный.

А сейчас я вспомнила вот что: была у нас международная конференция и надо было зарегистрировать в городе иностр.участников, кто жил больше 3-х суток. Так я сама заполняла бланки регистрации, который мне дали в соответствующем отделе на работе (он есть и в сети), внесла туда все данные чел. и домашний адрес своего шефа. Адрес при этом действительно может быть любой. Потом надо было отнести все это на почту и сдать. Нам правда не удалось людей зарегистрировать, т.к. нужны были оригиналы их паспортов, а люди уже отбыли к себе. А в принципе, получается, все можно сделать при наличии оригинала регистрируемого. Правда, не знаю, как контролируют на почте того, кто принес бумаги. Но, думаю, на нашей почте возможно все.
    Последний раз редактировалось Миа; 02.04.2011 в 12:40.

Ваши права