Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
Но я, кстати, люблю жирную рыбу, вроде семги.
вот и я тоже к жирненькой больше любви испытываю=) надо будет у мамки пароварку взять-попробую. может действительно дело в готовке.

хотя вот мама мч запекала форель. выглядит рыбка шикарно, с нежной румяной шкуркой. но само мясо безвкусное и суховатое. я с лимонноым соком рыбу не люблю. девы, каким соусом можно поливать уже готовую рыбку?

pink panter
мне тоже нравятся маленькие рыбки на гриле. правда у нас таких фиг найдешь. что-то вроде бычков. в Болгарии объедалась ими. особенно хорошо идет после жары с пивком

Циля
я раза 4 ела карпаччо 2 раза удачно - 2 неудачно=( от маринада зависит. первый раз попробовала в каком-то итальянском ресторане у Германии. так я даже и не поняла что это мясо сырое.оно было как буд-то подвяленое. очень нежно и вкусно. в следующий раз мне не повезло. на тарелке было именно сырое мясо, которое плавало в крови и лимонном соке. тут конечно перекарежило меня