-
Arti, посмеялась над рассказами о кухне Италии
Хотя в последнее время паста и в меня плохо лезет, хотя едим ее не часто - 2-3 раза в неделю. В следующий раз перед поездкой В Италию напишу небольшой словарь что лучше заказывать в меню, так будет проще и не надо будет макаронами давиться. Кстати, обычно и в не побережных городах есть рыбные рестораны, только нужно знать их расположение, они не всегда в центре, а очень часто в каких-нибудь закоулках на периферии, а во всех этих центральных забегаловках чаще всего кормят не очень в расчете на туриста.
Девы, если форель, так мне больше всего нравится когда она готовится с добавлением сливок - в любимых блюдах она в финском супе с овощами и сливками, язык можно проглатить
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума