-
Девы, сибас и дорадо - сухие
, вы точно их пережариваете
, можно просто в духовке запекать в фольге : подготовл. рыбку посолить , добавить специи по вкусу( можно сбрызнуть оливк. маслом и лим. соком) и завернуть в фольгу , выпекать минут 20-30 - получается нежнейшее филе рыбы, просто тает .
А вот семга для меня жирновата , а форель очень вкусно получается в пароварке
Лучистая , из курицы лучше не делать карпаччо - ее в сыром виде вообще лучше не употреблять , лучше из мяска( говядина).
Да , для меня вся речная рыба пахнет тиной
, вообще не могу на нее смотреть .
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума