Да.., как-то не верится, просто невероятно, когда столько жизни в человеке, а его нет
, это была редкая,яркая индивидуальность!!! Мне очень жаль...
Да.., как-то не верится, просто невероятно, когда столько жизни в человеке, а его нет
, это была редкая,яркая индивидуальность!!! Мне очень жаль...
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Март месяц прям не радует...Элизабет Тейлор, Барыкин, вот Гурченко теперь...совсем недавно смотрела ее бенефис - она такая адекватная, веселая...
Рассказывала про перелом ноги, который ей сделал Олег Попов фигурным коньком на съемках фильма "Мама" и она потом лечила ногу много лет...как-то я запомнила это...
да это всё пластически операции виноваты. Сколько она их понаделала. А ведь предупреждали ее. Конечно жалко, талант всё-таки!
М-да.....
Жаль, такие актеры уходят.
Светлая память.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
жаль, она была целой эпохой...![]()
Ой, а я только сегодня ее интервью в "Российской газете" читала... писали, что на поправку идет....
Светлая память... При всей ее эксцентричности, великая женщина была.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Кошмар какой-то .......
Сейчас по 1-му начнется программа в ее память
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Как жалко Гурченко !!!
Вроде она такая живинькая была!!
А "Любовь и голуби" ее "Люююююююдка,а Люююююдка!Пфью,деревня!!"- это просто шедевр!
Да и 75 не такой уж и возраст ,но столько операций на здоровье все равно влияют.
Светлая память!
Умных много.Смелых мало.
Светлая память..
Пути Господни неисповедимы..
"Идеальный муж", "Рецепт ее молодости"... ушла настоящая ЗВЕЗДА уровня Голливуда.![]()
Очень-очень жаль.Светлая память.....
мне казалось у нее вечный источник жизни внутри ...а вот нет...
делай , что должно и будь , что будет
Царствие небесное, Людмиле Марковне!![]()
"...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)
Я сегодня просто ехала в машине по делам и мне вдруг вот эта песенка всплыла в голове http://www.youtube.com/watch?v=r_4jXDd4A3Y хотя я этот фильм уже лет сто не видела, но Гурченко в этой роли мне очень нравится...
После перелома шейки бедра организму очень тяжело восстановиться. ее же только как выписали после операции. Пишут,пила чай и вдруг потеряла сознание. Мгновенная смерть, наверняка, тромб оторвался.
Талантливейший во всем человек, достойный огромного уважения. АКТРИСА.
Миа, в РГ в день ее смерти и сегодня как повторение была статья, что у нее не щейка бедра была сломана, перелом ноги. И она очень жаловалась на корреспондентов, которые любят раздувать скандалы. А сегодня как поскриптум к статье - сообщение о ее смерти и фраза ее мужа о том, что за несколько дней до ее смерти в интернете начали обсуждать новость, что ее похоронили. ("Российская газета-неделя", 31 марта-6 апреля 2011г., с.25)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Светлая память всем, кто погиб при взрыве в минском метро
Очень жаль людей..... почему кто-то считает, что может вот так распорядиться чужой жизнью?
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Сегодня в Беларуси день траура по погибшим при взрыве в метро..
Вся Беларусь рыдает....
Соболезнования всем родным и близким погибших..
Эта страшная трагедия для мирных беларуссов, за что..........