Активные ингредиенты в косметике против морщин
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Активные ингредиенты в косметике против морщин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Пыль Посмотреть сообщение
    Дикая Но, вступлю таки в дискуссию с Вами, если бы ваша сестра не была полная, не факт, что она выглядела бы моложе. Сужу по своей маме, ей за 50, тоже никакого уходового ажиотажа, как Вы выразились. Она полная и морщин на лице почти нет, даже мимических, но только стоит ей схуднуть чуток, сразу появляются. Отсюда вывод: полные женщины с возрастом выглядят моложе своих худощавых сверстниц.А я в свои 30, при недостатке веса, выгляжу как сморщенная старушонка, особенно, когда смеюсь... Данная причина собственно и привела меня на этот замечательный форум, но это уже совсем другая история.
    Всё должно быть в комплексе. Решили расстаться с весом, одновременно, занимайтесь кожей(а это и лицо в первую очередь).
    Не знаю ни одну женщину,которая имеет лишний вес и выглядит моложе своих лет( хоть на несколько!).
    Поддерживаю АНЧИТ, здесь и походка, осанка, движения не произвольные. А одежда... на полных. Лицо у полных всегда без морщин, но только этот факт не говорит о моложавости женщины.

Добавлено через 7 минут

Дикая Но, не буду давать здесь ссылок, погуглете массаж АСАХИ-это первое что Вам поможет, УВЕРЕННА. Только нужно не торопясь разобраться:На что его делать, какие именно выбрать упражнения для себя и регулярно до восстановления кожи.

Добавлено через 7 минут

Gorty, нет слов... Такие варворские методы, ИМХО.
    Последний раз редактировалось Maiami; 31.03.2011 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права