Цитата Сообщение от Дикая Но Посмотреть сообщение
нет, я не согласна с теми, кто однозначно кивает на пластику. Благо, есть примеры среди очень близких знакомых и родственников. Моей сестре хорошо так за 40.
Дикая Но, насчет 40-50-летних я даже и не спорю. На пластику я лично стала кивать, когда зашла речь о женщине 65 лет, выглядящей на 35-40.
Ancit, не обязательно раз в семь лет с плавным старением в промежутке. Ведь видимые результаты старения могут проявляться лавинообразно по принципу перехода количества в качество. Поэтому важно не доводить дело до лавины, для этого есть поддерживающие процедуры.
А вообще интересно было бы порасспрашивать даму, узнать про ее методы. Так ведь не скажет же правды.
А этого - движений и т.д. - пластикой не объяснишь...
Это все, думаю, гены, конституция такая.
Она и наводит на размышления о естественности красоты спортсменов - очень уж много среди них за последнее время развелось красавцев и красавиц, эдаких богов-олимпийцев...
Это да. Не удивлюсь, если им рекламодатели ставят определенные условия или рекомендации (как манекенщицам) по приведению внешности к некоему стандарту.
Хотя, может быть, это я со зла и от неспортивности...
Да нет, это естественная реакция человека: просто неприятно, когда тебя обманывают.

Кстати, раз зашла речь о касторке в борьбе с морщинами. Мне она ухитряется за два-три применения знатно высушивать область под глазами.