Два раза - это раз в семь лет где-то получается? Сдается мне, что если бы она плавно старела 7 лет, а потом бы вдруг посвежела, это бы заметили...
Что до "видимых изменений", то их я подразумевала в обратную сторону: ходит такая же, как всегда, видимо не свежея и не молодея.
Что до старения, то поскольку я ее каждую неделю, как минимум, один раз вижу, то мелкие изменения мне оценить трудно. Разительных же перемен (когда человек, вроде, не менялся и не менялся, а потом - бац! и совсем другое лицо) не произошло.

И еще раз повторю: собственно, на лицо, наверное, я бы ей больше дала (ну, там, поры широковаты, брыли какие-никакие образовались, кожа шеи суховата и т.д.), но говорю об этом не совсем уверенно, потому что я могу эти детали замечать просто потому, что знаю, сколько ей на самом деле лет. Ощущение же того, что это, если и не молодая, то уж во всяком случае, не пожилая женщина, создается движениями и постановкой и "выработанностью" фигуры (какие у нее запястья и щиколотки! - глядя на них понимаешь, как щиколотка могла порождать сильнейшие эротические переживания, и чего недоставало Пушкину в русских женщинах). Про лицо же можно сказать, что оно не диссонирует с общим образом - то есть, смотришь и не задумываешься, а сколько на самом деле "молодухе" лет .
А этого - движений и т.д. - пластикой не объяснишь...

И это не просто здоровый образ жизни, судя по рассказам, там вся жизнь подчинена "сохранению красоты" - правда, ее саму я не спрашивала, так что, может быть, и врут люди...

Вот дочек я, к сожалению не видела...

Насчет Ренаты Литвиновой и Ротару я бы не сказала, что на них пластика не заметна - и там и там просматривается характерная "идеальность" линий.
Она и наводит на размышления о естественности красоты спортсменов - очень уж много среди них за последнее время развелось красавцев и красавиц, эдаких богов-олимпийцев...
Здоровый образ жизни, оно, конечно, но как-то все вспоминаются фирмы, торгующие спортивной одеждой и оборудованием, чьим "лицом" эти девушки и юноши являются...

Хотя, может быть, это я со зла и от неспортивности...