Общество, в котором мы живем - 1 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Alximiya, это взрыв мозга. Я не хочу застать эти времена Хотя половина сказанного уже сбылась Как-то жутковато стало от прочитанного... "Люди будут пожирать друг-друга".

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Snusmumrik сама весь день после прочтения сижу с ребенком в обнимку, а волосы шевелятся((( будем надеяться что все не так жестко если и будет. мы уже в этих временах
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Alximiya, если только это не чей-то прикол.

Вес репутации
    42

если честно, то после прочтения стало страшно И грустно про написанное о двух царях...

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Alximiya я уже как то читала эти предсказания.Насколько они точны сложно сказать ,говорят что и Нострадамус Вторую мировую предсказал. Трактовка может быть не такая однозначная ,но в целом много совпадений и от них как то жутко становится...
    Умных много.Смелых мало.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Господи, во наговорила-то. Свят-свят. А вот в самой Болгарии Ванге-то не очень и верили.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Arti может и к лучшему?
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    49

А мне жутко не стало. Я скептик. Ну фотка с какой-то книжки... Что за книжка, кто и зачем разместил? Ну и что, что Ванга? Что это, последняя инстанция? Может, с переводом намудрили или ваще наврали...

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Alximiya, какой кошмар.... И зачем я на ночь глядя это прочитала....
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    35

Нашла интересны ролик ,наши сделали анализ радиоционного заражения после аварии на Фукусима-1 :
    http://www.vesti.ru/videos?vid=326837
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    30

Да,обстановочка на земле матушке и в человеческом обществе нагнетается,-это всем ясно...,но надо надеяться и верить!!!

Вес репутации
    37

Я просто в ужасе от этого предсказания, но мой муж говорит, что это, как будто, все в фотошопе сделано он не верит, хотя я сразу все приняла за чистую монету, да и до сих пор думаю, что может быть это правда. Уж не знаю, когда все это было написано, сейчас или в 1964 г., но многое уже произошло, только странно, что Американскую катастрофу в океане упомянули, а Чернобыль забыли.

Вес репутации
    66

Еще про предсказания:
    Ванга предсказала, что в 2011 году будет ядерная катастрофа
    Другие предсказания Ванги (до 5079 года)
    Мне особенно нравится про путешествия во времени, только мы не доживем
    Хотя, наверное, эта тема больше для флудилки, желтая пресса.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    32

Одно радует, если предсказание аж до 5000-го года, в 2012 конца света не намечается

Вес репутации
    59

Девы, я в это все не верю..., если верить, что все известно и предрешено, то нет смысла ни учиться, не меняться, не продвигаться вперед.
    Меня сегодня просто вывело из себя вот это:Путин предложил повысить демографию за счет мигрантов
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    443

Margo, ну, конечно, мы будем душить собственный бизнес небывалых размеров бюрократией, налогами, взятками, повышением цен на коммуналку и прочую хрень, и компенсировать мигрантами.
    Ну пусть все толковые россияне за рубеж валят, потому что тут уже невыносимо просто, а те, что останутся пусть ассимилируются в мигратскую среду.
    Девы, я сейчас и судами вот занимаюсь, и оформлением кучи бумаг (не буду пока говорить на что).
    Вы просто НЕ ПРЕД-СТАВ-ЛЯ-Е-ТЕ!!! как умножилась бюрократия за последние пять лет и как возросли взятки. Причем ты приходишь, говоришь, что тебе нужен такой-то документ, а тебе в ответ объявляется какая-то небывалая сумма.
    Ты хлопаешь глазами и переспрашиваешь:
    - Это государственная ставка такая?
    - Неееет, что вы! Так вы по закону хотите? Ну тогда это минимум пол года и вот такой список бумаг.
    - А я никуда не тороплюсь.
    - Ну тогда вот вам список. Но наш вам совет - соглашаться на первое предложение, потому что вы замучитесь.
    Ну вот как так, а? В государственном учреждении, каким-то левым клерком сразу объявляется не гос. цена, а цена магарыча.
    Мои куриные мозги просто не в состоянии охватить масштабы всего этого безобразия.
    Я сейчас каждый день занимаюсь этими вопросами, каждый день узнаю что-то новое и просто каждый день пребываю в шоке.
    После каждого разговора по этой теме я хожу, пол дня хлопаю глазами и обдумываю - что это было, как так можно, не сон ли это и стоит ли нам вообще заниматься вопросами, которыми мы занялись?
    А уж про отмену сертификации я писала - кому сделали лучше - сами не поняли. А! Нет! Безусловно сделали еще лучше ворам в виде чиновников и гос. структурам, которые теперь совсем не стесняются обдирать всех, как липки. Потому что бюрократии стало еще больше. Настоящая профанация с загоном в угол всех, кто раньше сертифицировался.

Уж простите за очередной длинный пост. Но я просто каждый день сейчас общаюсь с гос. структурами и реально ухожу все в более и более глубокий шок. Это действительно невообразимо!!! Жаль на коротких примерах не объяснишь, а на длинных будет и слишком много букв и все равно не понятно для людей, которые не в теме.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Arti я читаю Ваши посты и мне если честно хочется все больше и быстрее бежать из этой страны .Я давно мучаюсь этим вопросом -быть или не быть .Есть возможность и вот смотря на общую ситуацию все больше укореняюсь в мысли ,что надо бежать .
    И чем быстрее тем дальше.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    59

Арти, ужасно , очень сочуствую, действительно чем дальше, тем хуже. А самое ужасное, что не видно никакого просвета, нет даже надежды на улучшение.
    Djoanna,вокруг меня тоже очень много людей (особенно молодежь), которые не видят смысла существования в этой стране..., ужас! Такое ощущение, что наше правительство это какие-то супер шпионы, посланные, чтобы разрушить нашу страну.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    35

Margo да нет - не шпионы ,они просто живут в своем мирке ,который к нашей реальности не имеет никакого отношения. Вот и все((
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    443

Djoanna, если есть возможность и особо ничего не держит, то надо отсюда уматывать.

Margo, да нет, не надо сочувствия, это нам всем посочувствовать надо. Я не жалуюсь, ей-богу, и очень ошибется тот, кто примет мои посты за жалобы и поиск сочувствия.
    Тут знаете просто все - не нравится, сворачивай бизнес и нет проблем.
    Мы захотели расшириться, открыть новое направление, но учитывая уровень нашей сегодняшней коррупции, видимо, или не расширимся, ну или расширимся, если у меня-таки хватит упорства прошибить эту в десятки раз утолщивуюся стену. Пока я просто в тихом шоке и ежедневном стрессе, потому что перестаю воспринимать реальность таковой, каковой она стала.
    Но я вовсе не для этого рассказываю.
    Я просто вижу ситуацию изнутри и рассказываю о том, как она обстоит.
    Вот сейчас президент гордо вещал по телеку, что "мы душим бизнес коррупцией, к нам нет доверия, утекают деньги, надо снижать социальные выплаты, потому что многим они оказались не по силам".
    А чем они думали в прошлом году, когда поднимали эти выплаты?
    Вы вдумайтесь только в цифру. Сейчас обязательные страховые взносы 34%!!! ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ процента!
    Это каждый работодатель должен отдать государства помимо выплаты зарплаты работнику. Плюс к этим 34 процентам подоходный налог!
    Около 50 процентов от зарплаты сотрудника отдается государству - в никуда. О каких реальных заработках может идти речь? Откуда брать эти деньги? Как брать людей на работу, когда предполагаемую оплату на каждого дополнительного работника плюс к одному-двум разом сожрало государство?
    На 15 процентов в этом году государство официально подняло коммунальные платежи.
    Это даже на квартплате у каждого из нас в квитанции отразилось ощутимо. А коммерческие ставки в три раза больше, чем для физических лиц! Таким образом оплата коммунальных платежей для бизнеса возросла не на тысячу-две рублей, а на десятки и сотни тысяч рублей в месяц. А откуда бизнес возьмет эти деньги?
    Правильно - поднимет цены, что мы с вами сейчас и имеем.

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права