Arti , какие все хорошенькие)) какая у Вас семья большая) Фима-как босс, хозяин) Миша, кравица и котятки такие маленькие, прелесть) а почему Миша?? трехцветные, говорят-счастливые) у Зайки пятнышки классные на носу)) милашечка) у Веньки действительно хвост шикарный. Нюня на солнышке нежится, так здорово, моя сейчас с окошка не слазиет, все за солнышком бегает. А Тема рыжий барин, величественные красавец.
Говорите Веню выбросили...(( так огорчает это...как так люди могут поступать, неужели совсем отдать некуда было и не брали бы(( в прошлом году к моему папе в деревню кошечка сфинкс пришла, такая нежная, добрая, милая, я так ее полюбила, как увидела забрала сразу, она у меня почти два месяца прожила, спала со мной, ну просто волшебная кошечна, самая лучшая из всех!!!)) но...муж был оч против, и мы ей нашли новый дом, где ее сейчас любят, а у меня до сих пор с языка слетает венеру эльзой называю, так моего сфинкса я назвала-Эльза)) все мужу ною, что б мне сфинкса подарил, они самые добрые и нежные и самые лечебные.