Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8
Показано с 1 по 20 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Arti , какие все хорошенькие)) какая у Вас семья большая) Фима-как босс, хозяин) Миша, кравица и котятки такие маленькие, прелесть) а почему Миша?? трехцветные, говорят-счастливые) у Зайки пятнышки классные на носу)) милашечка) у Веньки действительно хвост шикарный. Нюня на солнышке нежится, так здорово, моя сейчас с окошка не слазиет, все за солнышком бегает. А Тема рыжий барин, величественные красавец.
    Говорите Веню выбросили...(( так огорчает это...как так люди могут поступать, неужели совсем отдать некуда было и не брали бы(( в прошлом году к моему папе в деревню кошечка сфинкс пришла, такая нежная, добрая, милая, я так ее полюбила, как увидела забрала сразу, она у меня почти два месяца прожила, спала со мной, ну просто волшебная кошечна, самая лучшая из всех!!!)) но...муж был оч против, и мы ей нашли новый дом, где ее сейчас любят, а у меня до сих пор с языка слетает венеру эльзой называю, так моего сфинкса я назвала-Эльза)) все мужу ною, что б мне сфинкса подарил, они самые добрые и нежные и самые лечебные.
    Последний раз редактировалось Anksunamun; 27.03.2011 в 12:19.
    Коль буйны радости, конец их буен,
    в победе смерть их, как огонь и порох
    они сгорают в поцелуе...

Ваши права