Arti Сочувствую. Но другого у нас и быть не могло, к сожалению...
Муж вышел из предпринимателей с большими сложностями и заплатив кучу денег за это. Ушел в тень. Я радуюсь лишь одному, что во время свернула свой бизнес.![]()
Arti Сочувствую. Но другого у нас и быть не могло, к сожалению...
Муж вышел из предпринимателей с большими сложностями и заплатив кучу денег за это. Ушел в тень. Я радуюсь лишь одному, что во время свернула свой бизнес.![]()
Никогда не отвалиться, очень сочувствию, действительно скоты
!!!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Elga, я, честно говоря, не уверена, что нам уже надо сочувствовать...Поскольку это все пока на уровне взрыва мозга и у нас еще есть временная фора.
В моей башке это просто пока реально не укладывается. И я очень надеюсь, что что-то куда-то сдвинется. Ну должен у людей ум быть или совсем с этим никак?
Действительно думаю - куда-то надо написать официальное письмо, пока не соображу куда.
Подписи готова пойти собирать, да все, что угодно, просто чтобы до этих чудозвонов (на букву м) хоть чуть-чуть достучаться.
У нас 5 лет компании! 5 лет - это срок, это уже сложившийся бизнес, это уже работа только в плюс, только в плюс, иначе - хреновые экономисты и закрываться на хрен. Нет, же, блин, мы все трахаемся и трахаемся с этим долбаным государством.
То одно придумают, то другое. То, б..., коммуналку поднимут, то социальные выплаты, то еще чего, в результате крутись как хочешь, то еще какую муйню придумают.
Я вот думаю - вот в интернете полно каких-то интернет-магазинов, которые типа под нас работают, у которых ни официального статуса, ни сертификатов - ничего. И работают себе, накакав на все эти подробности.
А мы что? Идиоты что ли? На фига нам все это? Закрыть на фиг компанию. У нас вроде как и за незаконное предпринимательство решили уже не сажать. Люди работают годами без сертов и плевали на все, прикрываются писульками типа "не подлежат обязательно сертификации". А мы-то чего? На кой хрен нам этот геморрой нужен? Кормить это чудище семигалавое, когда можно тупо формальными штрафами отделываться? Да и штрафов-то не будет, наверняка, ибо нет человека... читай - фирмы, нет проблемы.
Добавлено через 10 минут
Завелась...
И мне вот интересно... Когда ты начинаешь заниматься бизнесом... твои права автоматически заканчиваются, остаются только обязанности.
А когда это гребаное государство начнет выполнять свои обязанности?
Я, в конце концов, жажду обоюдного секса!
Вот если я не заплачу налоги, меня трахнут так, что мало не покажется.
А если это государство не нашло одних воров, которое ограбило мою квартиру, потом не нашло других воров, которые ограбили наш офис, сейчас не найдет третьих воров, которые ограбили наш счет, то как мне его обоюдно трахнуть?
Если оно мне не предоставляет бесплатную медицинскую помощь, за которую я плачу ненормальные деньги, если оно меня не защищает в плане милиции, ой, пардон... полиции... Нет... они у нас теперь все полиционеры!
Если правительство живет на в том числе мои деньги и покупает себе дорогущие машины, а взамен продолжает иметь меня же, и так далее и тому подобное, то как мне предъявить им равноценные претензии?
Как нам с вами адекватно отвечать?
Последний раз редактировалось Arti; 21.03.2011 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я вот тоже часто задаю себе этот вопрос - когда же наша жизнь изменится в лучшую сторону?; и начиная прокручивать многочисленные причины почему мы так живем, прихожу, увы, к неутешительному выводу - сами виноваты, то же правительство состоит из, наверное, русских людей, которые раньше ходили, среди нас, на улице, а сейчас, приобретя статус, смотрят на людей как на кусок г...на, нет взаимовыручки людей, если человек попадает в сложную ситуацию и его "топят" власти, никто не хочет ему помочь, скорее с интересом понаблюдают в сторонке, чем дело кончится, чтоб мне не досталось. У нас давно в стране существует принцип - "каждый сам за себя". А пока не будет сплоченности народа (у нас ведь даже соседи общаться друг с другом не хотят), уважения к окружающим нас людям (увы, я тоже стала его терять), желание сплочаться и сражаться за свои права, ничего не изменится. Пора уже давно понять, что нашему криминально-бандитскому государству, где половина ныне сидящих у власти пришли иминно этим путем, нет дела до простого народа, но еще хуже, что народу нет дела до самого себя.
Arti, по-моему, чтобы права закончились, совсем не обязательно начать заниматься бизнесом, достаточно просто родиться в нашем государстве. Сама недавно иронизировала по поводу того, что государству никакого дела нет до того, как я с трех лет растила и воспитывала ребенка при полном отсутствии участия отца. И что, что он не платит хрензнаетсколько лет алименты по решению суда? И что, что я написала заявление и он два года в розыске? Пристав, которая всем этим занимается, сидит на двух стульях по причине того, что на одном просто не помещается и звонить, ходить, подталкивать ее бесполезно. И что, что решением суда я уже добилась лишения родительских прав этого человека?
Зато ему скоро 15 и уже он ходит по поликлиникам, потому как военкомат!!! Тут они не пропустят и не упустят! Ты ОБЯЗАН!!!! исполнить долг перед Отечеством. А что Отечество сделало для тебя - вот хороший вопрос... Когда оно учит, воспитывает, лечит - за деньги. Нет денег - нет спортивных секций, учебников, с каждым годом растущего списка дополнительных учебных пособий и материалов. В каждом учебнике после тем - ссылка на сайт в интернете, причем, ссылки зачастую безграмотные, не сделав финт ушами их и не откроешь. А если нет его, этого самого интернета, как учиться?
Завелась...![]()
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Arti, первое, что пришло в голову - вот сюда. Может это и декорация, конечно, но надо попытаться поднять эту тему. Я думаю, весь форум поддержит, своих знакомых предпринимателей подтолкните. Для примера: ведь отменили новый порядок расчета декретных выплат, когда поднялась волна возмущения. Значит, надо глотку драть, пока не услышат
Добавлено через 37 минут
О, а может, на какой-нибудь телеканал написать и изложить проблему? Пусть передачу снимут, пригласят в студию предпринимателей и этих самых слуг народа, пусть послушают, что наворотили...
Последний раз редактировалось Июля; 22.03.2011 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Девы, а мне кажется в нашей стране хоть обсобирайся подписей..как они принимали законы и попутные документы, угодные и удобные только им, так и будут принимать..ведь сколько раз уже в протест в сети собирали подписи?! И чего толку то?!
Арти, мне идет только на ум подпольная продажа )))) наверное и правда проще дать откат кому-то заинтересовавшемуся сертификатом и прочими бумагами, чем официально за все платить и все равно потом вновь приходящим проверяющим давать на лапу ..и ясен пень, что в итоге страдаете и Вы, и мы..конечные покупатели..у нас так везде и всюду..начиная от бензина заканчивая образованием детей.![]()
Пути Господни неисповедимы..
Да уж, погрязли мы в бюрократизме по самые помидоры
Куда ни ткни, сидит какой-нить дядечка, выдающий какую-нить бумажульку ненужную, за которую надо заплатить нехило денег. Вот так и ходишь, как олень за этими бумажками, успевая отсаливать бабосы
Мне ещё нравится, у гос-ва такой прикол, одна структура проверяет другую, а ту, в свою очередь третья и т.д. В итоге целая армия ненужных крыс, которых гнать надо поганой метлой, а мы их кормим.
Девы, я думаю, все-таки нужно что-то предпринимать. Могу привести крошечный личный пример. У меня под окнами заброшенный парк. Пару лет назад он начал превращаться буквально в помойку, почву раскатали автомобили (повадился в парк молодняк на машинах), жители новостройки стали там машины парковать... У нас есть форум, на котором жители пишут властям города. Так вот не без моего участия там появилась тема о судьбе этого парка. Целая волна поднялась. В результате парк огородили и начали процесс благоустройства. Эта маленькая победа лично мне показала, что если тебе не нравится происходящее вокруг, то надо хотя бы попробовать что-то изменить. На баррикады сроду не полезу, а вот в эпистолярном жанре поупражняться - пжалста!![]()
Июля, да надо, конечно, что-то предпринять. Ибо подпольно - это все-таки не наш метод. Благо у нас еще временнАя фора есть.
Девы, а я сегодня к полиционерам ходила. Пришла в дежурную часть. Там полиционер сидит, окно свободно. Я подхожу и спрашиваю:
- Заявление можно подать?
На что он мне отвечает, как положено по новому закону, с диким рыком:
- Вы что не видите тут очередь?
Я прям чуть заикаться на месте не начала от такой "вежливости".
Огляделась в поисках очереди. Только мужик поодаль за столом сидит и что-то строчит.
- Не вижу я очереди. Где она? Разбежалась от вежливого общения?
- Вон мужчина заявление пишет.
- Ну откуда я знаю, что он пишет, как долго он будет этим заниматься, и что он в принципе "очередь", а у меня все готово.
- Ждите.
Вот она - новая полиция. А морда в ней сидит старая и хамит, как обычный мент.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот по теме завышенных тарифов в связи с японской трагедией.
Девы, не могла не поделиться фотками про Японию ( позитив!!!)
Лу4истая,Который раз удивляюсь и радуюсь самообладанию, трудолюбию и возможностям японцев.
![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея ага...и в очередной раз понимаешь насколько мы от них отстали...во всем хорошем.
Арти да уж, за явление то все таки подали .
Кстати по теме , ситуация не меняется, зато у них есть более приоритетные задачи!!
Ва это ничего не напоминает???: http://fishki.net/comment.php?id=85605
Умных много.Смелых мало.
Девочки, это не в Улыбнемся, это все-таки сюда. Я уже пол часа заснуть не могу, просто впополаме от хохота.
Пересмотрела уже раз пять, все никак успокоиться не могу.
Супер-вопрос Путину!
Arti
я как то кусочек из этого по телеку увидела, ну смешно конечно ей богу, млин, куда мы катимся.
Arti, я в социальных сетях этот анекдот видела, но от этого видео ... даже не смешно. Страшно как-то становится... куда катимся?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Арти все ниже написАнное мной можно рассматривать как комментарий к вашему видео))
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем.
В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Наш дорогой премьер не только летает на истребителях, ездит на Калине ,но еще и поет!!!Это Вам не хухры-мухры))))
http://www.youtube.com/watch?v=t2Lxp...eature=related
Последний раз редактировалось Djoanna; 25.03.2011 в 13:13.
Умных много.Смелых мало.
Последний раз редактировалось Alximiya; 29.03.2011 в 20:41.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...