-
Elga, я, честно говоря, не уверена, что нам уже надо сочувствовать...
Поскольку это все пока на уровне взрыва мозга и у нас еще есть временная фора.
В моей башке это просто пока реально не укладывается. И я очень надеюсь, что что-то куда-то сдвинется. Ну должен у людей ум быть или совсем с этим никак?
Действительно думаю - куда-то надо написать официальное письмо, пока не соображу куда.
Подписи готова пойти собирать, да все, что угодно, просто чтобы до этих чудозвонов (на букву м) хоть чуть-чуть достучаться.
У нас 5 лет компании! 5 лет - это срок, это уже сложившийся бизнес, это уже работа только в плюс, только в плюс, иначе - хреновые экономисты и закрываться на хрен. Нет, же, блин, мы все трахаемся и трахаемся с этим долбаным государством.
То одно придумают, то другое. То, б..., коммуналку поднимут, то социальные выплаты, то еще чего, в результате крутись как хочешь, то еще какую муйню придумают.
Я вот думаю - вот в интернете полно каких-то интернет-магазинов, которые типа под нас работают, у которых ни официального статуса, ни сертификатов - ничего. И работают себе, накакав на все эти подробности.
А мы что? Идиоты что ли? На фига нам все это? Закрыть на фиг компанию. У нас вроде как и за незаконное предпринимательство решили уже не сажать. Люди работают годами без сертов и плевали на все, прикрываются писульками типа "не подлежат обязательно сертификации". А мы-то чего? На кой хрен нам этот геморрой нужен? Кормить это чудище семигалавое, когда можно тупо формальными штрафами отделываться? Да и штрафов-то не будет, наверняка, ибо нет человека... читай - фирмы, нет проблемы.
Добавлено через 10 минут
Завелась... 
И мне вот интересно... Когда ты начинаешь заниматься бизнесом... твои права автоматически заканчиваются, остаются только обязанности.
А когда это гребаное государство начнет выполнять свои обязанности?
Я, в конце концов, жажду обоюдного секса!
Вот если я не заплачу налоги, меня трахнут так, что мало не покажется.
А если это государство не нашло одних воров, которое ограбило мою квартиру, потом не нашло других воров, которые ограбили наш офис, сейчас не найдет третьих воров, которые ограбили наш счет, то как мне его обоюдно трахнуть?
Если оно мне не предоставляет бесплатную медицинскую помощь, за которую я плачу ненормальные деньги, если оно меня не защищает в плане милиции, ой, пардон... полиции... Нет... они у нас теперь все полиционеры!
Если правительство живет на в том числе мои деньги и покупает себе дорогущие машины, а взамен продолжает иметь меня же, и так далее и тому подобное, то как мне предъявить им равноценные претензии?
Как нам с вами адекватно отвечать?
Последний раз редактировалось Arti; 21.03.2011 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права