Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8 - Страница 41
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Анчик, представила картинку
    а у нас вчера соседский кот играл с ленточкой от шарика на газе (летающего) так смешно брал ленточку в зубы и бежал с ней а за ним шар. наша кошка позырила на ленточку, взглядом по ней пробежалась вверх и увидела что там шарик- то огромный и с видом "ануегонах" исчезла из поля зрения
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    74

an4ik ,
    Alximiya ,
    представила себе картину маслом : Митяя с парашютом и котика с шаром сзади -просто прелесть

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

an4ik, ага, коты с пакетами - это классика

Как-то Анфиска гооловой зацепилась случайно тоже за пакет, бегала-бегала с ним по кухне и от страха обос..лась

Вес репутации
    60

Alximiya кот с шариком...а у меня Митяй шарики гоняет и так забавно отпрыгивает когда те лопаются. потом принимается за следующий.

когда отцепили пакет, на кота смотреть было еще смешнее. весь взлохмаченный, набыченный, перепуганный, глаза по пятаку. но при этом абсолютное недоумение мол "это всего лишь пакет?!..."

подозреваю, что это Николь ему пакет подсунула. она любит вытащить пакет и возится в нем.. то лижет, то спит.... иногда схватишь пакет а там что-то живое..=)
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

an4ik бедный Митяй - тяжело ему было))
    У меня как кися играла- бегал за своим хвостом ,подпрыгивал , вообщем весь в игре и со всего разбега прямо головой в стиральную машинку кааак влепиться))
    Причем приложился то он душевно ,потому что потом еще минут пять его качало
    Умных много.Смелых мало.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, ё-мое... я тут чуть от смеха тоже самое не сделала.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    31

Ой, девочки, насмеялась . А моя курочка самопакующаяся . С пакетами шуршащими любит играть, но сразу в него лезет, запакуется и сидит в нем, не спит, а именно сидит и смотрит из пакета.

А вот так мы бывает развлекаемся ночью. Спишь себе бывало, никого не трогаешь и вдруг удар в желудок с силой, равной 6-килограммовой кошке, спрыгнувшей с 2-метровой высоты. Пока дыхалку пытаешься в порядок привести, тебя накрывает ковром, который под весом кошки оторвался от колечек. А на это ковер, который на тебе сверху еще прыжок все той же 6-килограммовой кошки. Вообщем, когда выпутаешься , спать уже не хочеться .

Вес репутации
    33

Leri , вот зараза кошка! Я уржалась , заодно вспомнила, как на старой квартире моя кошка Топка, прожившая с нами 13 лет развлекалась: залезала на пианино, с него на секретер с антресолью, а с антресоли спрыгивала на мой диван. Причём по фигу было, лежит там кто-нибудь или нет. Я привыкла уже и почти не просыпалась, но вот однажды у меня ночевала моя подружка. Мы приехали с дискотеки и были, мягко выражаясь, нетрезвые . Сон алкоголика, как известно, краток и тревожен, так вот, как только она более-менее крепко уснула на неё из--под потолка свалилось моё чудовище . Много лет прошло, а она до сих пор вспоминает и говорит, что большего ужаса она никогда не испытывала.
    Не придуман ещё мой мир
    Оттого голова легка
    Нет звезды ещё в небе и
    Нет закона пока...

Вес репутации
    443

Я тоже по молодости часто зависала у подруги на даче. Котов у меня тогда не было, я не знала как они себя ведут.
    Тоже мы погуляли, поддали и спать легли.
    Сначала я проснулась от того, что по мне кто-то ходит. Причем я помню, что кошек в комнату не пускала. Но там как-то так хитро дверь НЕ закрывалась, что в итоге в комнату началось поочередное нашествие животных.
    Но я-то была в полной уверенности, что дверь закрыта! И вдруг какое-то скакание по мне да так хитро, что я никак в темноте не могла разглядеть - кто это и где это?
    Кое-как сообразила - заснула.
    Сплю дальше. Вдруг мне в лицо кто-то дышит. Открываю глаза - темень, никого...
    Закрываю глаза - опять в лицо кто-то дышит.
    Открываю - темень, никого...
    Закрываю глаза - дыхание.
    Открываю глаза - передо мной из темноты выныривает черная чертовская морда, почти с рогами и начинает приближать свою рожу к моей.
    Кааак я орала! За эти три секунды, пока я поняла, что это черная морда ризеншнауцера Зетты, я сообразила, что допилась до чертиков, что это белая горячка, зареклась, что пить больше никогда не буду и все такое.
    За рога, соответственно, были приняты уши.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    31

kelebek , зараза, но такая любимая зараза. Как я понимаю вашу подругу.... Моя паразитка и скачет по мне и ходит. Причем так больно иногда бывает, когда маленькие лапки стоят на ребрах, груди или животе. Вес относительно большой, а площадь лапок наоборот, очень болючее стояние получается. Пока не придашь кошке ускорение , не сойдет, свинюка

Arti, вот так и нало лечить алкоголиков . Чтобы подумали, что все, допились, вот она - белочка. Кошко- и собакотерапия

Вес репутации
    58

Arti я это представила, да уж Было бы весело, если бы не было так страшно. Я сама как то ночевала в деревне. До сих пор страшно: открываешь глаза и абсолютная темнота Жуть. В городе все равно где то полоска света, где то фонари горят.
    Наш Нуарик озверел и мышку, которую я ему купила разорвал на части. Неделю с ней лапами игрался и все. Перья отдельно, хвост отдельно и от брюха кусок меха оторван. Живодер Вроде игрушка, а все равно не приятно.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Вот я наконец сфотографировала нашего приблудыша. Правда он всегда спит развалившись пузом кверху на диване, а тут только я пришла фотографировать перебрался на стул - сиротствует..

А это тоже на работе - еще "щеночек", Гаврюша, ему здесь еще нет 9 месяцев. Когда этот Щеночек летит к тебе с намерением "пообниматься", я пытаюсь встать поустойчивей, а то ведь и уронить может
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    36

Васаби, ну какие же они славные! Смотрю на будку и что-то не верится,что Гаврюша в нее может влезть - такой парень крупный

Вес репутации
    443

А котик-то какой отъевшийся.
    Только окрас не разобрала.

Вес репутации
    31

Васаби , ой, сиротинушка какая . Бедненький, "худенький", на стульчике еле помещается .
    Да, как-то будка маловата по сравнению с щеночком. Может игра перспективы?

Вес репутации
    67

Мартюша Да будка просто далеко стоит и выглядит мелко...
    Arti, Leri Котик белый, очень похож на Фиму Arti, я уже как-то писала о нем, глухой как пень, из-за этого сейчас в разгар свадеб приходит с гулянок подраный, только успеваем залечивать раны.. Это я его фотографировала с месяц назад, да не успела выложить, уехала в поле, а сейчас он вообще замызгался, таскаясь по подвалам за невестами.
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Васаби, да я вот и смотрю, что похож, только цвет не идентифицируется.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

А Гав, оказывается, гурман
    То сыр с плесенью ел, теперь, выясняется, что и маслинами он не прочь угоститься

Вес репутации
    31

Snusmumrik, Гав умница! Моя Мурка тоже обожает черные маслины без косточек. Две-три штуки съедает урча и смакуя. Только надо ей их мелко-мелко нарезать. Она у меня вообще есть не умеет по-нормальному, только все мелко резаное, от больших кусков не умеет отгрызать.

Вес репутации
    67

Arti А он же у нас гулящий, в смысле пришел отоспался, отъелся, и опять на б...ки. Поэтому купать его нет смысла, вот и выглядит замызганым. Сейчас весна, он вообще не понятно на кого похож, да и появляется гораздо реже, видимо в округе полно хотящих кошечек.
    Snusmumrik Вот и наша старшенькая, которая очень консервативна в еде, от маслин тащится в прямом смысле этого слова - падает на пол, подбрасывает, поиграется, потом с урчанием сожрет, и кошь счастлив...

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права