Arti, по-моему, чтобы права закончились, совсем не обязательно начать заниматься бизнесом, достаточно просто родиться в нашем государстве. Сама недавно иронизировала по поводу того, что государству никакого дела нет до того, как я с трех лет растила и воспитывала ребенка при полном отсутствии участия отца. И что, что он не платит хрензнаетсколько лет алименты по решению суда? И что, что я написала заявление и он два года в розыске? Пристав, которая всем этим занимается, сидит на двух стульях по причине того, что на одном просто не помещается и звонить, ходить, подталкивать ее бесполезно. И что, что решением суда я уже добилась лишения родительских прав этого человека?
Зато ему скоро 15 и уже он ходит по поликлиникам, потому как военкомат!!! Тут они не пропустят и не упустят! Ты ОБЯЗАН!!!! исполнить долг перед Отечеством. А что Отечество сделало для тебя - вот хороший вопрос... Когда оно учит, воспитывает, лечит - за деньги. Нет денег - нет спортивных секций, учебников, с каждым годом растущего списка дополнительных учебных пособий и материалов. В каждом учебнике после тем - ссылка на сайт в интернете, причем, ссылки зачастую безграмотные, не сделав финт ушами их и не откроешь. А если нет его, этого самого интернета, как учиться?

Завелась...