-
Я вот тоже часто задаю себе этот вопрос - когда же наша жизнь изменится в лучшую сторону?; и начиная прокручивать многочисленные причины почему мы так живем, прихожу, увы, к неутешительному выводу - сами виноваты, то же правительство состоит из, наверное, русских людей, которые раньше ходили, среди нас, на улице, а сейчас, приобретя статус, смотрят на людей как на кусок г...на, нет взаимовыручки людей, если человек попадает в сложную ситуацию и его "топят" власти, никто не хочет ему помочь, скорее с интересом понаблюдают в сторонке, чем дело кончится, чтоб мне не досталось. У нас давно в стране существует принцип - "каждый сам за себя". А пока не будет сплоченности народа (у нас ведь даже соседи общаться друг с другом не хотят), уважения к окружающим нас людям (увы, я тоже стала его терять), желание сплочаться и сражаться за свои права, ничего не изменится. Пора уже давно понять, что нашему криминально-бандитскому государству, где половина ныне сидящих у власти пришли иминно этим путем, нет дела до простого народа, но еще хуже, что народу нет дела до самого себя.
Ваши права