Лу4истая , красивый какой хлебушек у вас получился , а я сегодня испекла овсяный хлебушек по простому рецептику, получился очень необычный на вид , но вкусненький .
Необычный , потому что больше на хлебец похож , а на вкус приятный и легкий.
Овсяные хлопья смолола в пудру ( пачку) , добавила туда разрыхлитель, соль и немного теплой воды и потом замешивала тесто - добавляя кефир , пока не сформировался колобок , чуточку присыпала пшенич. мукой ( чтобы не липло к рукам) и сформировала два маленьких багета, выпекала при темп. 190-200 гр. , около часа.Это был эксперимент , мне хотелось испечь хлеб без добав. пшенич. муки и к моему удивлению - все хорошо пропеклось и внутри мякиш не квеклый.