-
Лу4истая, а они ничего не перепутали? За чистоту в подъезде разве не уборщица отвечает? Или они хотят деньги получать за то, что присматривают за уборщицами? Лицо-то не треснет?
Девы, а у меня с банком разборки во всю. Написали мне ответ суть которого сводится к тому, что сама отдала всем, кому не лень, ключи от квартиры, где деньги лежат.
Но я-то абсолютно уверена, что утечка не от меня пошла. Так что наш ждут великие дела. То есть длинные и нудные судебные разбирательства.
А то они мне, видите ли, рекомендацию выдали - обратиться в органы для возбуждения уголовного дела.
А у меня к ним сразу встречный вопрос - а какого Х этим должна заниматься Я? Я доверила вам своим деньги, вы их не уберегли, так я с заявлением-то в милицию пойду, только на вас в том числе заявление подам, вы у меня в соответчики пойдете.
Ну и вот готовим уже заявление и в управление К, и в Центробанк, и в Роспотребнадзор, ну и в суд соответственно.
Куда б еще-то накляузничать?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права