Смотрю вы тут о диетах и похудении (а так же о сале и жареной картошке )Девочки, а можно я поделюсь, я тут не часто отписываюсь, но такой способ еды сама для себя открыла! Просто супер! Я так завтракаю и ужинаю. Беру большую тарелку (не глубокую, а просто широкую) и кладу туда всего понемногу. Но так чтобы было больше разнообразия. Получается и по калориям немножко, и нет ощущения ущербности, что мол все едят, а я тут на гречке сижу. Только основное правило- есть без книг и компьютеров. Меедленно, вдумчиво и с удовольствием. А еще мона глаза закрывать (когда никто не видид ), так еще вкуснее!
На фотке мой сегодняшний завтрак, так я еще и не все съела- половина кубиков булгарита, 1 кусочек огурца и нетронутый банан остались. Потом банан и булгарит я как второй завтрак схомячила. Первый в 7-30, а второй в 10-30.
Вот фотка.
На тарелке яйцо вкрутую, один огурец, несколько кружочков банана, 6 кубиков сыра булгарит 9%, 3 ч.л. 3% сметанки чтобы овощи макать, пару полосочек болгарского перца, шампиньон, кусочек сыра. Вроде немного, но когда на тарелке выглядит изобилием, то остается полная удовлетворенность от еды. Я в восторге уже который день. И реально объедаешься! Главное ни в коем случае не начинать есть на автомате, то что съедено на автомате, просто не почувствуется желудком. Я теперь уже с нетерпением жду завтраков и ужинов. Люблю кушать красиво.
Надеюсь я не утомила вас длинным и восторженным постом. Вдруг кому-то поможет.. А еще это отличный способ кушать на праздниках.