Флудилка-34
Показано с 1 по 20 из 980

Тема: Флудилка-34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Arti , а я видела эти иголочки на своих знакомых , так у них по разному воткнуты -у кого то прямо в козелок,у кого то напротив козелка по кромке уха и они такие тоненькие иголочки с наконечником (видимо ,чтобы не выпадала иголка),вроде бы не мешают им вообще (во всяком случае так говорят).

Вес репутации
    59

Arti, у меня они были вставлены в.... (как бы обозвать эту часть уха ), да..., в общем, не в саму раковину, а там, где щека кончается и переходит в такой маленьких хрящик посередине уха . Не знаю как лучше объяснить . Эта такая иголочка, как сережка - гвоздик, размером как малюсенький пирсинг в носу. Она ничем не закрепляется, просто вставили и так и ходишь. Почти не видна, не мешает совсем, ее не чувствуешь .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, нет, уже не хочу. Со следующей недели попробую жить на кефире.
    Спросите верю ли я в это сама? Ответ - нет, не верю.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti ,ага...на кефире, я так и поверила...я тоже на кефире собиралась посидеть, даже кефир купила, и нажарила на нем оладьев.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Циля, а я обычно с упорством идиота покупаю недельный запас кефира, а потом выкидываю, потому что у него срок годности кончается.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti я один раз отправила сына нанеделю к бабушке, составила диету и меню, купила продукты на неделю, пришла подруга поплакаться и мы все сожрали с ней за вечер...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, зачем себя кефиром мучить, пожалей себя любимую, просто вредности не ешь. Мне кажется, слишком строгие диеты вообще бесполезны, выносить их тяжело, сорваться – раз плюнуть, ну и вес, потерянный на них, обычно быстро возвращается. Мне кажется, себя единственную нужно жалеть и не загонять в жесткие рамки. Я с конца февраля просто вредности не ем и уже три кг тю-тю. Даже пару раз позволила себе расслабиться (с подругами мой ДР отмечали, шампанского напились, а на следующий день был ДР свекра, просто наелась всяких вкусностей). Теперь снова продолжаю в разумном ключе – рыба, курица, говядина, много овощей и зелени, фрукты и прекрасно себя чувствую.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Ваши права