И я получила
Занюхалась пачули) упакаовка как всегда потрясающая-распаковывала все минут15)))
хочется обратно курьерскую доставку по Питеру![]()
И я получила
Занюхалась пачули) упакаовка как всегда потрясающая-распаковывала все минут15)))
хочется обратно курьерскую доставку по Питеру![]()
Если нельзя но очень хочется,то можно
A возможно ли создать на сайте мини магазинчик готовой продукции?Вот делать плитки массажные я например не умею,а вот мыло,это мой конек!Может это возможно?С использованием сертефикатов и тд,что там еще нужно?
Как думаете?
Novinka
а сертифицировать кто будет?
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Novinka, а в чем проблема купить готовую продукцию в магазине готовой продукции (те же самые плитки lush), вроде это не дефицит.
Уважаемые сотрудники магазина Аромарти! Приношу извинения за некоторую путаницу при очередном заказеКаждый раз это происходит, уже стыдно... Дело в том, что в адресной книге у меня 2-3 адреса доставки (я живу в Подмосковье и мне проще заказать доставку приятельнице на работу, чем ждать, пока по почте заказ придет). Так вот, каждый раз, выбирая адрес доставки, забываю изменить персональные данные, и получается такая картина: адрес доставки - Петрову (например), а телефон и имя получателя - Иванов. Вступаю в переписку с магазином, уточняю данные, отнимаю время. Простите
У меня вопрос: а может, стоит сделать так, чтобы при заказе адрес доставки и персональные данные не пересекались? Ну, то есть, чтоб при оформлении заказа нужно было оформлять всё: и имя получателя с телефоном, и адрес. Или это я одна такая балда, которая все время путается в собственных данных?..
Июля, так они вроде как и не пересекаются.
Вы, возможно, в письме не там смотрите. Вы смотрите на адрес заказчика, а вам надо прокрутить ниже. Там и проверяете адрес доставки (он под списком товаров, под способом доставки).
Единственное, что надо менять - так это телефон. Впрочем его всегда можно написать в комментариях.
Убирать эту функцию мы, конечно, не будем, поскольку очень многие ее используют.
Если совсем как-то путаетесь, то можете сами очистить свою адресную книгу, ну и каждый раз писать адрес заново.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , то есть я зря начинаю суетиться, когда вижу, что заказчик и получатель - два разных человека? Заказчик - я, а получатель - приятельница. Просто я переживаю, что либо в магазине запутаются, либо курьер... Ладно, если никто, кроме меня не путается, то я зря напрягаюсьБуду внимательнее.
Июля , успокойся, мне в подарок к дню рождения так заказывают, и все без проблем доходит.
Ну если это необходимо можно и засертефицировать самой свою продукцию,это не оч сложная процедура!Я не заню нужно л это вообще для продажи на сайте,это уже как администраторы скажут.Я же просто предложила!!!!
А купить в магазине готовую продукцию не хочу!Я вам даже больше доверяю,а там кто знает что запихнут!
Последний раз редактировалось Novinka; 04.03.2011 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Novinka, я думаю Вы скоро сами научитесь все делать не хуже других и просто не захочется что-то покупать, кроме различных ингредиентов!![]()
Хорошо,мысль не поддержали!Умываю руки!![]()
Получила сегодня заказ, огромнейшее мерси за доставленную радость ! Все как всегда отлично, оперативно..а подарков целый воз!Я думала масло арбуза уже не застану, ан нет..успела..думаю в смываемые средства его пустить:-) Начала забавляться с новыми компонентами, до чего ж это интересно!Девушки и Женщины Аромарти! С наступающим Вас праздником! Всего Вам самого доброго, позитивного, ароматного, и приятного! И конечно же процветания и успеха! Далее смайл с букетом по тексту :-)
Пути Господни неисповедимы..
Спасибо Аромарти за амарант! Настоящий эксклюзив. И за подарки к празднику, за поздравленияВас тоже с наступающим! Весны, любви и много солнечных дней!
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Хочу сказать ороменное спасибо за основу для шампуня! Это нечто! Нежнейшая пенка, экономичный расход, а главное, волосы после него, как шелк, нет....круче, чем шелк - блестящие, струящиеся, легкие!!!
Радует опять же, что эфиров можно добавить каких нужно, (я давно мечтала об этом) и аромат у шампуня становится просто потрясающим, да и волосы после него оочень вкусно пахнут! Супер!
Спасибо любимому Аромарти!![]()
Спасибо большое всей команде Аромарти!!!
Получила заказ - море удовольствия!
За открытку спасибо отдельное![]()
А кружку муж сразу отпределил как пивную, сказал, что ему подходит![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Спасибо большое за подарочек и открытку, очень приятно![]()
ура! привезли! я снова с глюкозамином и маслом Ши(шикарное маслице и качество) я, как всегда, испытала радость от вскрытия упаковки, рассмотрения ингредиентов и нюханья масел. и наконец у меня есть пенообразовательсегодня буду творить!
а еще спасибо команде Аромарти за подарочки и открытку! очень приятно!![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Большущее спасибо за подарки и за внимание (доложили в собранный заказ основу для шампуня)! Очень порадовали!
Благодарю с опозданием, спасибо за подарки и открытку,было очень приятно.
Девушки, я тоже с опозданием. Спасибо большое за подарки и за открыткуЕле дождалась конца рабочего дня, чтобы все распаковать
![]()