Папаин после эпиляции использую месяца три. А вот недавно заметила, что вена под коленкой перестала тянуть. Может такое быть? Никто ничего подобного не замечал?
Папаин после эпиляции использую месяца три. А вот недавно заметила, что вена под коленкой перестала тянуть. Может такое быть? Никто ничего подобного не замечал?
Что выросло, то выросло
По-моему, где-то на нашем форуме нашла. Скорее всего, в теме про варикоз.Папаин снимает боль, воспаление и общий дискомфорт, вызываемый варикозными венами.
Я сделала крем-лосьон с папаином, чисто технический.![]()
Папаин,бромелайн,лимонная кислота, салицилка на кончике ложки, молочная кислота,миндальное масло, вода,лецитин и полавакс. очень боюсь ингредиентов способствующих росту волос. Лимонную кислоту добавила не для активации,она всюду в постэпиляционных средствах есть. Может убрать?
Рост волос замедлился. Что это означает? Много не проросших волосков в подмышках ,видны черные точки.Буду скрабиться повторно. На ногах тоже была подобная картина, прошлась жесткой щеткой.
Последний раз редактировалось футболистка; 26.03.2011 в 19:32.
Я использовала мизерное количество миндального масла.
Не подскажите, а примерно какой реальный срок хранения у аромартиевского папаина от того, что указан на упаковке? Пока щипать не перестанет?))) И бромелаина заодно, а то я чего-то не успела их использовать и половины, не выкидывать же![]()
А указан не реальный что ли?
Пока не кончится. Или пока плесень сверху не вырастет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
подскажите пож-та, похожи ли по свойствам масло папаи и папаин?Они как я поняла из одного фрукта произведены?Я хочу масло папаи попробовать на лицо после эпиляции(оно должно быть мягче чем сам папаин), надеюсь на ответ![]()
Совсем не похожи. Почитайте про масло отдельно, про папаин отдельно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!