Получается, что как многие СО2 экстракты, дозировка масла амаранта не должна превышать 2-х % в кремике. Я как раз 1,5% добавила, значит все правильно сделала.![]()
Получается, что как многие СО2 экстракты, дозировка масла амаранта не должна превышать 2-х % в кремике. Я как раз 1,5% добавила, значит все правильно сделала.![]()
Мартина, ну, не знаю... Я и на лицо опробовала в чистом виде, не облезлаХоть и давно зареклась тестировать масла.
Меня интересовало внутреннее применение.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Я на лицо тоже наносила в чистом виде-отлично впитывается,убрало покраснения и выравнило цвет.Но в смеси с арбузом на лицо эффект понравился больше.
Acacia
мамзель 1970 , так я тоже в чистом виде сначала нанесла. И тоже не облезла, а наоборот, эффект понравился. Но ежедневно все же , наверное, не стоит его наносить.
Кстати, для моей комби кожи оно совсем не комедогенно (в описании это указано, а теперь и на практике проверено).
Акация, а вы собираетесь его в чистом виде наносить на лицо? Напишите потом результат, если да.
Мартина, я только на отдыхе от эфиров 3-4 дня пользуюсь масляными смесями или чистым маслом.У меня кожа комби и расширены поры-тоже не забило поры,вообще масло очень нравиться и наружно и внутрь.
martina777, нет, не собираюсь. Это был просто тест.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Arti, наше аромартиевское масло во внутрь только в разбавленном виде? И оно все-таки масло или СО2 экстракт?
Для меня сейчас актуально прием во внутрь, в каких пропорциях его разбавлять?
Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!
Sabish, чуть выше есть ответы на все эти вопросы.
Способы получения этого масла указаны в описании.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
в смеси с ши и какао за один (!) день привела руки в порядок после большой весенней уборки. Умудрилась и обветрить руки до кровавых корочек, и ободрать. Царапинки сошли без следов
При использовании на лицо, если процент больше 10, мне дает ужасную отечность (при том, что склонности к отекам у меня нет). Вообще масло очень хорошо пошло в противовоспалительном креме, заменила им черный тмин (ну уж очень сушит). Я даже активов никаких кроме гиалуронки не добавляла: малина, амарант, примула, гидролаты лаванды и зеленого чая, гиалуроновая кислота. Вторую неделю пользуюсь, очень нравится.