Ну что значит "не присылает пароль"? Все он присылает. Если письма не доходят, то ищите их в спаме.
Ну что значит "не присылает пароль"? Все он присылает. Если письма не доходят, то ищите их в спаме.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки,спасибо. Пишет,не правильный мейл,когда хотела зарегится на этот мейл-пишет-чужой.
Sogo,наверно так и сделаю.![]()
Девы, давно меня так не веселили наши почтовики. Сегодня получила открытку с ... Новым годом. Ржали всей семьей. "Почта России - опережая время".
На конверте, как и полагается, два штемпеля: дата отправки (20 декабря) и дата получения (9 марта). Вот думаю, не отправить ли этот конверт гендиректору Почты России. Пусть тоже повеселится
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Acacia
лучше сюда - http://www.rossvyaz.ru/treatments/feedback/
а откуда письмо шло?
У меня дольше всего идут письма по Москве![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Девушки, а я наконец-то одолела иностранные инет магазины...в какой же восторг я пришла от системы купонов, то есть ты мало того что качественные шмоточки для деток не дороже 10 долларов покупаешь, поскольку распродажи везде и всюду, так еще и на общую сумму ищешь кодик, вводишь и тебе бабац и еще 20 процентов к примеру скидывают...
пока что я в восторге, жду вот заказик из англии первый, заказала дочурке к году платьице за меньше чем 20 долларов (с труселями в тон, не хухры-мухры, ага).
При этом мы скооперировались с подругой, и доставка в 13 баксов поделится на двоих.
Если вдруг есть еще такие чайники как я, спрашивайте, поделюсь.
Честно хотела разместить это сообщение в этой теме, но она закрыта.
Да, взрослых вещей тоже полноооооооооооо по таким же смешным ценам!
Тепереча затаив дыхание читаю новости и вести про ЕМС и жду извещения..это я вроде как разговор поддерживаю про работу почты )))))))))))![]()
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая
ЕМС говоришь?
не бывает у них никакого извещения
Сама следи по трэк-номеру - http://www.emspost.ru/
вводишь номер и смотришь, где посылка.
Как только будет написано - поступило в место доставки, звони туда (по московскому номеру).
иначе эту посулку можно ждать бесконечно.....
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Девы, у меня какие-то странные явления с организмом. Ночью вроде нормально сплю, иногда лавандочки капаю, высыпаюсь. Но днём это пипец, я буквально сплю на ходу, чувствую себя амёбой
Может это авитаминоз?![]()
Snusmumrik, ага, авитаминоз.
А я вот зимой обычно сплю, как сурок. Круглые сутки глаза в кучу. И на авитаминоз не спишешь. Хотя черт знает.
Sogo, у нас сегодня курьер из ЕМС был, мы у него спросили, мол, много посылок сейчас?
- Нет, - говорит.
- А фигли ж вы тогда не приезжаете?
- А нам из диспетчерской не все заказы передают.
Почему не знает.
Сказала ему, что нам деньги вернули за возврат совсем недавно.
Удивился:
- Обычно не возвращают. В ЕМС концов не сыщешь.
Компания года, блин. Когда ж я соберусь с силами и приведу в порядок переписку с ними? Вот сейчас ванну приму и, может, заставлю себя... или не заставлю.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Snusmumrik , все спят, организм истощился, вегетативная нервная система шалит, так что надо начинать принимать меры...надо тонус поднимать как-то, может ягод лимонника купить, пожевать?
Девы, сегодня ж целый день мне попадается инфа, что в ближайшие дни какие-то сильнейшие магнитные бури- всех ждет плохое самочувствие, раздражительность и тп
Циля
Я тут достала заветную баночку лимонника - у меня в этом году был "урожай", не помогает..... все равно днем засыпаю.
Sogo 9 марта была, у меня прием был как в мавзолее, все с головною болью шли...Ночью гипертонический криз был у молодого парня, может и бури, но интернет у меня целый день не работает, аська молчит.
Циля, а где брать то его, этот лимонник?
Sogo, бури? Интересно, вроде метеочувствительностью не страдала, даже читала, что её, как таковой, не существует. Но, голова весь день болит сегодня![]()
Циля
это типа снова... и очень сильные
А я думала, это у меня аська сглючила.....
Добавлено через 2 минуты
это про сегодня.За прошедшие сутки зарегистрировано 13 вспышек солнечной активности. И сегодня, как у метеозависимых, так и у здоровых людей могут происходить резкие скачки артериального давления, нарушения сна, раздражительность. Кроме того, из-за магнитной бури, не исключены сбои в работе спутников, навигационного оборудования, а также системах связи. Солнечной активности присвоили класс М. Это четвёртое категория из пяти возможных.
Последний раз редактировалось Sogo; 10.03.2011 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Sogo , переживем и это...хотя надоело уже все, весны хочу.
СОГО, спасибо,а я к ящику бегаю..жду бумагу:-(Вы - как палочка выручалочка! девочки, а про сон это да, витаминок может каких попить? Скоро ещё время переведут не в лучшую сторону, вам работающим совсем тяжко будет :-(
Пути Господни неисповедимы..
А я 8 марта была как вареная ,прямо сплю и все тут ,как сурок проспала весь день ,только муж с утра поздравил)) короче валялась как овощ)) а вот 9 вроде наоборот получше ))
На 8 марта делала сдобные булочки ,причем тесто замешивала сама ,дрожжевое .Это жесть ,последний раз я этим занималась лет 10 назад))
Обычно пеку кексики по упрощенной системе ,а тут целая история...Вообщем получились булочки ,просто сахарком посыпала ,с корицей и ванилью. Вроде и поднялись ,вот только какие то суховатые получились .Хочу еще поэкспериментировали))
Умных много.Смелых мало.
Snusmumrik , ну настойка в аптеке лимонника есть, я сушенной хочу купить у травника
Snusmumrik
у меня каждую весну такое вялое состояние, ощущение что не могу выспаться, постоянно хочется лечь и закрыть глаза, а во время беременности весной было в 100 раз сильнее, не знаю как я работала, засыпала перед компом, а в выходные только ела и спала.
нашла для себя способ от мании скупать компоненты для косметики, всего уже вагон. когда одолевает тяга к новинкам, перечитываю каталоги того что уже есть и правда заново открываю для себя многие вещи. например последний месяц лицо в розовых пятнах, не то раздражение , не то аллергия или передоз ухода, отменила крема, сделала легкий гель на хитозане и опробовала валяющийся без дела кедр, он за 2 дня почти мне все снял
![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Snusmumrik, я думала - только я такая хожу.Сегодня еще получше, но вчера казалось - встань у стеночки и захрапишь! Тем не менее, вечером крем себе сварила, радовалась, как дитё.
Alximiya, это замечательный способ, я тоже попробую. А то уже понимаю, что и израсходовать вряд ли все в сроки годности успею, а все чего-то нового хочется.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...