-
Я про ренинол не успокоюсь никак.Мне его посоветовали для рук,т.к ужасно трескется кожа(посоветовал японский косметолог).Прикупила,но сказать однозначно,помогает или нет,не могу,т.к еще и другие компоненты добавляю(в т.ч.масло шиповника).Пользуюсь не часто,в периоды обострений.У меня вот такой (retinyl palmitate) 1700000units/gm.И что же даже в разбавленном виде и не часто он может повлиять на печень
?Вот вино,например,красное,если литрами каждый день хлебать-плохо,а в небольших дозах и хорошее даже рекомендуют.
Кстати,в описании вит.А ничего такого не написано,наоборот,для достижения результатов рекомендуемо длительное применение.Может я и дилетант,конечно,но то что в голову взбредет в крем не пихаю,обязательно читаю описание(полностью доверяю здешнему каталогу компонентов,на него и ориентируюсь),смотрю рецепты.Уже остальные активы страшно добавлять,вдруг чего-нибудь не дочитаешь и хуже сделаешь
Добавлено через 28 минут
Arti,что из пилинговых компонентов можно добавить в повседневную косметику?Вопрос актуальный,т.к.здешнее солнце палит не по российски,пигментные пятна лезут на раз.И при этом,наверное,ни в одной стране мира так не ценится белая кожа,как в Японии.Фруктовые кислоты Вы забраковали,выбросила,дыма ла вит.А (раз уж есть в наличии)тоже вариант,тоже в пролете.Теперь вот в раздумьях
,на одних маслах далеко не уедешь
Последний раз редактировалось naomi15; 10.03.2011 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права