Я в своей жизни всего года три походила с "авророй" и химией, по молодости глупость сделала - обрезала косу ниже пояса и спалила себе всю шевелюру нафик
Ну и лет шесть назад накрыло меня - хочу стрижку и все тут! Год походила со стрижкой. Мои тонкие густые волосы, которые распущенные вроде... обычные- со стрижкой превратились просто в львиную гриву - густую и пышную. Но минусов все же было больше - постоянная укладка, частые походы к парикмахеру, ведь со стрижкой через месяц становишься похожа на одичавшую кошку, невозможно убрать волосы. Ну разве что ободком, но мне они не очень идут. А потом еще восточными танцами занялась и пропала совсем - отращивать начала. Сейчас уже доросли почти до пояса. Теперь челку отращиваю. Злюсь на нее, уже до подбородка, лезет в лицо, а заколки я не люблю, я и сейчас волосы ношу либо распущенные с убранными назад под маленький крабик боковыми прядями, либо хвост, либо пучок под резинку. Но скажу я вам - все же волосы хотя бы до плеч делают женщину Женщиной. Да, в возрасте лучше стрижка, и лучше короткая, но сейчас пока если я и постригусь - самое короткое - до лопаток. А с секущимися и путающимися кончиками у меня справляется бальзам на артамине и смесь по мотивам Орхидеи на самые кончики.
Получился жуткий сумбур![]()