Флудилка-34
Показано с 1 по 20 из 980

Тема: Флудилка-34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    62

А у меня 25 февраля мальчик родился Я уже и забыла, что такие дети бывают маленькие...Играюсь, как с куклой. Пузо конечно болит, и синее всё, но это все пройдет и заживет, это мелочи. Вот с именем никак не определимся, пора бы назвать как-нибудь человека

--
    Все поздравления - здесь...

Вес репутации
    98

Мурочка
    а ты как-то особенно назвать хочешь? или по-человечески?

А мы сегодня "выдохнули", у нашей маси было подозрение на порок сердца
    Возили на консультацию, сказали, что "дырочка" почти закрылась, к 6 месяцам должно совсем закрыться
    Так что вся семья счастлива
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, ого. В общем-то выдохнешь, конечно. Разделяю вашу радость!

an4ik, мда уж... многие знания - многие беды.

Добавлено через 48 минут

Чокнуться можно. У меня опять разбушевались мои больные десны.
    Это ужас какой-то! Дергает так, как будто там все зубы с голыми нервами.
    Ночь не спала. Сейчас так выла, что не удержалась и понамаза десну лидокаином. Просто-таки пять минут счастья!
    Господи, терпенья уже нет. В такие моменты прям хочется пойти и выдрать все на хрен.

А еще с тех пор, как ведется расследование по поводу упертых у нас денег, снимаю стресс, ночами просиживая на ибее и покупая флакончики.
    Не дождусь когда придут. Правда, я зарекалась что-либо из-за границы заказывать, потому что меня по любой фигне чмырит таможня. Но просто не смогла удержаться. Назаказывалааааа... И будь что будет!
    Последний раз редактировалось Arti; 05.03.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

СОГО, поздравляю Вас.У меня кума месяц назад дочку родила в 34 недели,их тем же самым долго мучали,только на этой недели выписали домой..там правда и другие проблемы были:-( АНЧИК, мама у тебя оригинальная..назвала так назвала :-) АРТИ, а я тоже подсела на эту терапию, депрессию снимаю, правда я больше по шмоткам для дочки..прям хоть на работу выходи- столько всего хочется..А новости у Вас по счету есть какие? Девы, мне сегодня альгинат привезли..я тему то давно про него читала, не помнила куда и как..бухнула в теплую воду сразу..ага..в итоге пришлось типа пилинга кусочками по мордочке возить..ощущение будто кожа дышать начала..а вообще да, мат.часть- это сила..пойду изучать..а то у меня там ещё гиалуронка впервые прибыла, а её жалко вот так изводить:-)
    Пути Господни неисповедимы..

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Arti а вы не пробовали Метрогил -дента? У меня десна часто кровоточат и повышенная чувствительность , мне помогает ,но на время конечно .Я по первости вообще сидела на кетанове, потом стала искать варианты.Мне Метрогил нормально помог, или он уже как мертвому припарки?
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    60

Лу4истая, Arti да уж имя так имя... все равно на него смотрю,на нашего сурьезного мальчишку и все равно Ричард ну никак не подходит. вот Евгений по мне так идеально. 8го ДР будет, я канеш его нафотографирую и праздник весь. покажу потом этого шкодного парня, дамского угодника точнее. даже не верится что этого маленького врединку я первее мамки увидела

Добавлено через 1 минуту

Arti я что-то не помню обсуждалось или нет.. но может быть есть смысл коронки вставить?...
    Последний раз редактировалось an4ik; 06.03.2011 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    41

Мы с мужем когда подбирали имя дочери, думали подеремся. Я хотела назвать Злата, а муж обычным именем, предлагал Катю, но так не хотела я. В общем он почти согласился на Злату, но мы решили подождать пока родится, посмотрим на нее и уже тогда решим. Родилась, нос и глазенки опухшие, посмотрела я -точно не Злата, в результате назвали Оля. Потом припухлости конечно ушли и я уже жалела что не назвала Злата. Сейчас наоборот рада что у нас Оля, имя сейчас не слишком распространено среди детских.

Вес репутации
    30

Цитата Сообщение от Вертушка Посмотреть сообщение
    рада что у нас Оля, имя сейчас не слишком распространено среди детских.
    ИМХО, Оля - замечательное имя, еще и потому, что, по моим наблюдениям, страшненьких Оль просто не бывает - с таким именем мне встречались исключительно или красавицы, или по меньшей мере симпатичные.
    А Злата - противоречивое имя. В нём звучат и золото, и зло...

Вес репутации
    60

Мурочка мамка когда беременная была стооооолько информации перебрала касаемо имен. значение имени, значение имени + фамилии+ отчества... я с отцом чуть ли не на стенку лезли. уже на любое согласны были

Добавлено через 1 минуту

в итоге братишка гордо носит имя Ричард... Владимирович
    а я хотела Евгением чтоб назвали.
    Последний раз редактировалось an4ik; 05.03.2011 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Ваши права