С началом Масленицы, девочкиБлины уже начали печь? Я сегодня напекла горку, папу позвола. Половину блинчиков с начинкой сделала (шампиньоны, лук, яйцо)
![]()
С началом Масленицы, девочкиБлины уже начали печь? Я сегодня напекла горку, папу позвола. Половину блинчиков с начинкой сделала (шампиньоны, лук, яйцо)
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Девы, а завтра весна! Ну и пусть ей еще пока не пахнет, все равно радостно!![]()
Je vais danser sur les braises...
А еще радует, что светает рано. Уже надоело из дома выходишь - темно, с работы уходишь - темно. Теперь светло, а то и солнечно
, мне тоже весной пахнет
, не смотря на морозы и прогнозы
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
А я сегодня солянку варила, из семи видов мясопродуктов, и с оливкой, и с лимоном, и сметаной, и зеленухи много, короче, я уже обьелась...блинов охота, а печь времени нет, вот думаю, в какой день в гости на блины ходят.
Циля, в любой.Ну если очень хочется.
А я че-то блинов не хочу. Все жду, когда пироги кончатся, чтоб уже хоть на какую-то диету сесть. Ну ужас же просто!
А с семью видами прошли бы в первые блюда.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , мы на работе поститься решили, но мне больше уже зелени охота, салатом бы похрумстеть.
Я блины сегодня пекла, но сама вообще не ела, даже не пробовала, и не буду.Я со вчерашнего дня перешла на строго правильное питание, без мучного и сладкого. Разве можно столько есть,
у меня в этом году прямо крышу снесло на пожрать, не знаю из-за чего, наверно, потому что очень холодно, и мрачно на улице. Но, тем не менее, решила себя в чувство привести, подключила тяжелую артиллерию – вчера достала купальник и примерила его, посмотрела на себя в зеркало в полный рост при дневном свете
резюме: эта плюшка в зеркале – это не я! Есть два пути - пойти убить себя об стену
или срочно переходить на строгий режим, потому что так выглядеть просто невозможно.
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik , неее я еще не могу к себе так строго, я морально купальник одеть не готова. Да как представлю, шо я в зеркале увижу
...придется новый купальник покупать.
Циля, я просто заставила себя это сделать, заранее зная, что вид ничего кроме горьких рыданий не вызовет. Но лучше сейчас, чем летом. Понимая, что с последствиями зимнего обжирательства бороться придется долго, решила пойти на крайние меры – это все равно как котенка мордой в его неприглядные дела потыкать,зато теперь поесть не тянет
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik , вот точно- самый действенный метод , как себя можно обуздать , спасибо за идею! Я вот пойду еще шорты и платья летние примерю
и точно - охота на мучное и сдобное пропадет!
Olik , а у меня штанишки есть, в которые я вхожу при определенном весе, я лучше их достану и попробую одеть, это не так волнительно как купальник примерить.
какие вы девочки смелые! У меня + 4 кг, полный швах!!!!
шорты боюсь даже примерять , в узкие весенние джинсы с низкой талией я вчера не влезла и бока торчат!!!
ПОЗОР !!!!Моя несчастна!![]()
Умных много.Смелых мало.
Ага, поддерживаю здоровое начинание в наших рядах в виде борьбы с обжорством, мне вот тоже весной пахнет, правда мы с дочей две недели уже на балконе гуляем по болезни,но весна даже так чувствуется,и, да, очень радует световой день, даже настроение поднимается :-)
Пути Господни неисповедимы..
а я сегодня одубела. солнышко вроде как выглядывало. птички чирикали... я и одела пальтишко полегче, да еще и покороче..... в итоге по пути домой установила личный рекорд по скоростной ходьбе
Добавлено через 49 секунд
какая тут весна.....угги еще заказала себе![]()
Последний раз редактировалось an4ik; 01.03.2011 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
У меня на холодильнике висит моя фотография в купальнике, а под ней надпись: "Я не голодна!!!" Очень отрезвляет. Причем ее необходимо менять или писать надпись разными фломастерами, иначе со временем, начинаешь это воспринимать как обычный пейзаж, перестаешь обращать внимание и жор начинается заново
. Фото не обязательно в купальнике должно быть, можно в обтягивающем чем-то, тоже очень аппетит перебивает
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
зашла в магазин аромарти за 1 конкретной вещью: эмульгирующим воском... накупила на много денег всякого..... пришел курьер, я все радостно забрала. а потом я смотрю чет нехватает... и тут до меня дошло что я не заказала воск.... сижу вычитываю на чем можно крем сделать
Последний раз редактировалось kelpy; 01.03.2011 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Margo вообще фото в купальнике тоже вариант ,можно какую нибудь летнюю, в коротких шортах!! А еще лучше лет 5 назад)))) ну что б дополнительный стимул был))
an4ik у меня есть короткое пальто , но оно типа зимнее ,но я в нем и осенью подмерзаю, но 80 % шерсти там . Так я еще не решусь его достать ,хотя в ноябре в нем ходила ))
Умных много.Смелых мало.
Девы ,вот правильно, мы взяли верный курс-давайте друг друга поддерживать и становится стройными
.Предлагаю делиться здоровыми рецептами для стройности
.Расскажу один реальный случай из жизни...
У меня один знакомый был ранее очень полным и ни одна диета не помогала , а потом его врач посоветовал просто уменьшать порции и исключить мучные изделия ,кроме ржаного хлеба.
Так ,вот за полгода он потерял 25 кг ,т.е. в среднем за месяц около 4кг ,но при этом должен был пить много воды .
На его примере подумала -может начать с того ,чтобы просто порции уменьшать и мучное вообще исключить . Я по примеру Олика -тоже не буду есть блины -в поддержкуи вообще мучного (ну кроме ржаного хлебушка).
А то я померила тут свои шортики ...![]()
Если нужно (А уже не просто нужно, а необходимо!!!!!!!!) делаю следующее:
Во первых ем супы , иногда ничего кроме супа за целый день.
Мясо только отварное и в свежий салат помимо масла добавляю 1-2 капли Базилика.
Салаты только свежие ( редиска, стебель укропа ,огурчик ,помидорчик и т.д.)
Исключаю картошку ,макароны и булку вообще.
И пью чай с молоком))
Умных много.Смелых мало.
Я так вас всех люблю!!!То значит все про еду да про еду, а как масленница началась с вкуснючими блинчиками, все сразу борцами за стройность стали, и никто блинами не соблазняет. Ну где справедливость в это мире!
![]()
Je vais danser sur les braises...