маня, думаю, любым жидким маслом.
маня, думаю, любым жидким маслом.
Главное - здоровье.
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Я вот уже третьи сутки не ем, не сплю, не работаю. Я лишь читаю ваш форум и вникаю, стараюсь многое понять и запомнить. И вот начали чесаться руки. От теории я перехожу к практике.
Свой творческий путь я решила начать с этого крема, но решила заменить масло сансаквы на масло зародышей пшеницы, упирая на его омолаживающие свойства. Но нигде я не нашла информации о том, комплиментарны ли масло ши и масло зародышей пшеницы. Опытные форумчане, может вы ответите мне на данный вопрос? И еще хотелось бы знать будет ли данный крем церемониться с моими морщинками?
Последний раз редактировалось Пыль; 04.03.2011 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Пыль
заменить можно, почему нет?
Только учтите, что на Каппе крем вам может показаться тяжеловат для лица - не пугайтесь и смелло используйте для рук
Что касается борьбы с морщинками - так то путь долгий, хотя любой подходящий уход улучшает состояние кожи. ИМХО, цель этого крема - научиться делать этот самый крем.
Вы сначала попробуйте, а как почувствуете вкус - так и придумаете себе "средство Макропулуса"![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Спасибо большое за оперативный ответ! Совсем скоро начну "алхимию". Тут Вы очень правильно подметили, что главное научиться, а волну поймаю потом. А для рук мне тоже нужен крем с антивозрастным эффектом.
Сотворила. Белоснежный, аптекой пахнущий, первый.
Намазалась вся сама и всех семейщиков своих измазала. Затаилась в ожидании. Спасибо создателям форума и магазина "Аромарти" за эти чудеса!
Добавлено через 17 часов 4 минуты
Девочки, я 3 раза намазала руки этим кремом и у меня прошли аллергические пятна от использования бытовой химии... Чудеса! Раньше только гормональный "Акридерм" помогал. Это эм ромашки и эм лаванды мне помогли?
Последний раз редактировалось Пыль; 23.03.2011 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Пыль
эфирные масла, а еще наверняка ши - почитайте его описание, оно вообще при кожных проблемах рекомендуется.
Крем на взбитом ши, например, очень хорошо снимает различные проблемы с кожей, даже без ЭМ.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер