Elga , я бабушкой, правда ненастоящей, в 18 лет стала, у меня есть кузен,старше меня лет на 25... Слушайте, так я наверно уже прабабка, давно не видела родственников... Но это того ,шо я еще девушка не отменяет никоем образом.
Elga , я бабушкой, правда ненастоящей, в 18 лет стала, у меня есть кузен,старше меня лет на 25... Слушайте, так я наверно уже прабабка, давно не видела родственников... Но это того ,шо я еще девушка не отменяет никоем образом.
Циля Ненастоящие не считаются!А настоящей я ну никак не готова становиться, да и сын чего-то вообще перестал о женитьбе думать. Все работает да стреляет!
![]()
Elga а как я не готова...но мой еще тоже про женитьбу не думает, ему еще повзрослеть надо, но случаи бывают разные, бывают и залеты...
Насчет Волочковой я согласна с prima_fila, даже в баню наштукатуренная ходит. Интересно, какая она без косметики, наверное очень страшенная баба![]()
Elga, поздравляю![]()
Ну фсёё, мастера по борьбе нам теперь не страшны
![]()
Elga , поздравляю вас, это здОрово!!!
Девы , а я тут блинчики напекла из рисовой муки- такая вкуснотищааа , мнямм..., теперь буду только такие печь, с надеждой , что от них не так толстеют , как от традиц. из пшеничной.
Эльга, поздравляю!
Девы, ну у нее ( Волочковой) имидж такой...изможденная листовым салатом )))
Пути Господни неисповедимы..
А я теперь (при наличии рисовой муки) всегда только её добавляю в тесто. Особенно нравится сырники в ней обваливать - тоже вкуснотища.
Девы, не смогла найти соотв темуПодскажите, плиз, как можно реанимировать засохший сыр или что с ним можно сделать? (фондюшницы у меня нет
)
Девочки, спасибо!![]()
Насчет рисовой муки. Сравните углеводы в рисовой и пшеничной муке. Что-то мне подсказывает, что не стОит увлекаться рисовыми блинчиками...![]()
martina777, сыр можно полностью реанимировать если его молоком залить, через сутки вкуснее свежего будет. А так его можно куда угодно добавить, я обычно во всякие запеканки сыр добавляю, там сок из других продуктов, плюс сам сыр плывет - вкуснотища получается. Еще в рис кусочками накрошить очень вкусно, ну или в любую кашу не сладкую. Еще вкусно натереть и добавить в панировку для обжарки, я сегодня артишоки жарила, добавила сыр в кляр - вкусно получилось так что не остановиться было![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Так у меня кусманы такие, ими можно асфальт сверлитьи размеров не маленьких
Лен, а молоком залить и где держать, в хол-ке или при комнатной t?
спасибки за совет
Добавлено через 1 минуту
ла луна, а к твердым сортам это тоже относится?
Последний раз редактировалось martina777; 25.02.2011 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Elga, поздравляю!
Девы, про еду рано начали…, еще даже не стемнело![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Elga
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Задумалась, готова ли я стать бабушкой
с другой стороны, а чего мне готовиться-то?
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Olik, Sogo, спасибо!Дык, тут такое дело, готовься не готовься, время придет и станешь бабушкой! И дай Бог, на самом деле, чтобы все девушки рано или поздно, но стали-таки бабушками! Я имею в виду исключительно внуков, а не старость как таковую...
![]()
Elga присоединяюсь к поздравлениямКак приятно наверно быть матерью такого сына
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, спасибо!Конечно, приятно. А если впомнить, как он мне дался, и чего это стОило, то еще больше приятнее! Вроде бы и не воспитывала его, некогда всё было, но вырос правильным. Сейчас вижу кое-какие свои промахи в том, что что-то не привила ему с детства. Но идеальных не бывает. Хотя характер у моего сыночка ...
Не простой.
![]()
вот ближе к ночи опять про еду ))
я сегодня манник решила испечь.И кислые щи - я где то читала ,что кислые щи очень полезные.Только напрочь не помню для чего )))
Добавлено через 2 минуты
я сегодня купила говяжью печень и озадачилась ,что бы с ней такое сотворить)) Девы посоветуйте что нибудь, конечно в нужной темке))
Последний раз редактировалось Djoanna; 25.02.2011 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Умных много.Смелых мало.
Elga, поздравляю
Замечательно, когда дети радуют и ими можно гордиться. Ну и такой мамой, как вы тоже можно гордиться![]()
Snusmumrik Спасибо, дорогая,а за маму особенно!
Девочки, какие же вы все милые и добрые!
![]()
Девочки, никто не пробовал мазюкаться озонированным оливковым маслом? Мне тут баночку презентовали, пробую, так приятно, особенно аромат.Очень хорошо смягчает сильно сухую кожу, попробовала на муже, (у него сильно кожа сейчас облезает), хороший эффект, сегодня ещё и питательную маску ему сделала.
Раз пошла традиция на ночь глядя о еде, никто не посоветует рецепты выпечки максимально диетические?Для тех кому нельзя жирное и яйца?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина , может вам понравится тогда такой рецептик печенья ?
http://cooking.wild-mistress.ru/wm/c...-21-57711.html
Там все без яиц и муки, я еще не пробовала так делать , но заинтересовалась .