Флудилка-34
Показано с 1 по 20 из 980

Тема: Флудилка-34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, ну получается как-то так. Сама в шоке.

Esna, естественно, я абсолютно уверена, что несанкционированного доступа не было. И это вопрос не доверия, а система отсутствия доступа.
    Но вот доказать это невозможно. Я могу укакаться, доказывая это, но те же логи кто помешает банку подделать? Или сказать - а вы компьютер в другой район перемещали? Ну или еще что такое придумать?
    Ой, ну, в общем, что тут рассуждать и версии строить. Юристы пусть разбираются. Они все одно компетентнее нас будут.
    Я вот только еще надумала жалобу в Центробанк накатать, что некорректную платежку провели. Но это если их Служба безопасности на нас валить будет.

Но вообще, конечно, ситуация дико угнетает. В очередной раз чувствуешь свою полную назащищенность и бесправность.
    И в целом дискомфорт, конечно, душевный. Только об одном думаешь, поэтому все остальное из рук слегка валится.

Добавлено через 2 минуты

Лу4истая, ага, абсурдность как раз в том, что еще и бегай, доказывай, что ты не верблюд. Ну типа я сама обпившись, обнюхавшись, обколовшись - и все это одновременно - пошла какой-то хреновой дуре хренову тучу денег перевела с дикой формулировкой, а потом почти через неделю чухнулась, мол, ой, а чей-то?
    Последний раз редактировалось Arti; 22.02.2011 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права